Wie erstelle ich ein zusammengesetztes Produkt?

Frage:

Wie erstelle ich ein zusammengesetztes Produkt?

Antwort:

Im System können Sie ein Produkt erstellen, das aus anderen Produkten zusammengesetzt ist.

Das kann beispielsweise relevant sein, wenn Sie ein Menü oder einen Warenkorb mit verschiedenen Artikeln zusammenstellen möchten.

So erstellen Sie ein zusammengesetztes Produkt:

Schritt 1:

• Drücken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "FlexyBox Administration".

• Drücken Sie auf "Kassensystem" und anschließend auf "Artikelverzeichnis".

Schritt 2: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf "Neues Produkt" (Nr. 1).

Schritt 3: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Füllen Sie die Informationen über das Produkt aus (Nr. 2). In diesem Beispiel haben wir dem Produkt den Namen "Snackkorb" gegeben.

• Drücken Sie auf das Symbol neben "Standardpreis" (Nr. 3).

• Drücken Sie auf "Zusammengesetzter Preis" (Nr. 4).

Schritt 4: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf "Artikel hinzufügen" (Nr. 5), um die Artikel hinzuzufügen, die Sie zusammenstellen möchten.

Schritt 5: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Doppelklicken Sie auf die Artikel, die Sie zusammenstellen möchten (Nr. 6).

• Die Artikel werden anschließend unter "Ausgewählte Artikel" (Nr. 7) hinzugefügt.

• Drücken Sie auf "OK" (Nr. 8).

Schritt 6:

• Sie müssen nun den Anteil in Kronen hinzufügen, der für die verschiedenen Artikel registriert werden soll (Nr. 9).

• Drücken Sie auf "OK" (Nr. 10).

Schritt 7:

Die zusammengesetzte Ware ist nun hinzugefügt (Nr. 11).

• Drücken Sie auf "OK" (Nr. 12).