Alle KollektionenCustomer_and_staff_account
Wie erstelle und ändere ich einen Kunden-Code?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie einen Kunden-Code erstellen und ändern. Der Kunden-Code kann verwendet werden, um sich bei BI und Online-Diensten anzumelden.

Empfehlung: FlexyBox empfiehlt, nicht denselben Code wie Ihren kurzen Code für den Kunden-Code zu verwenden. Sie ändern Ihren Kunden-Code, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1:

• Klicken Sie auf Anzeigen und dann auf Kunden- und Mitarbeiter-Verzeichnis.

Schritt 2:

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Doppelklicken Sie auf die Person, für die Sie einen Kunden-Code erstellen oder ändern möchten (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf Informationen (Nr. 2).

• Klicken Sie auf den Pfeil neben Kundencode (Nr. 3).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie auf Fortsetzen (Nr. 4).

Schritt 4:

• Geben Sie den Kundencode ein (Nr. 5). FlexyBox empfiehlt, nicht denselben Code wie Ihren kurzen Code für den Kunden-Code zu verwenden. Klicken Sie auf das Häkchen (Nr. 6).

• Klicken Sie auf Speichern und schließen (Nr. 7).

Der Kunden-Code ist nun gespeichert.