Wie kann ich in FlexyNet Schichten genehmigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie die Gehaltsabrechnung durchführen, können Sie Schichten online unter v2.flexybox genehmigen.

Info: Sie können auch die Genehmigung einer Schicht in FlexyBox verwalten, indem Sie diese Anleitung befolgen: Wie verwalte ich die Genehmigung einer Schicht in FlexyBox?

Um Schichten in FlexyNet zu genehmigen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1:

• Melden Sie sich bei FlexyNet an.

• Drücken Sie auf „Genehmigung“ (Nr. 1).

• Wählen Sie die „Abteilung“ (Nr. 2). Nicht vergessen! Dies ist nur möglich, wenn Sie mehrere Abteilungen haben.

• Drücken Sie „Filter“ (Nr. 3) und wählen Sie den „Zeitraum“.

Hier können Sie sehen, welche Zeit geplant ist, welche Zeit gestempelt ist, usw.
Sobald Sie die Schichten genehmigt haben, können Sie Ihre Lohn- und Gehaltsabrechnung durchführen, ohne dass weitere Kontrollen erforderlich sind.

• Schichtzeit: Die Zeit, für die der Mitarbeiter zur Schicht eingeteilt wurde.

• Zeitstempel: Die Zeit, die tatsächlich gestempelt ist.

• Der Beginn, das Ende und die Unterbrechung sind die genehmigte Zeit. Das bedeutet, dass Sie die Zeit korrigieren können, wenn die Stempelzeit Fehler enthält. Hier zeigen rote Pfeile die Richtung an, in der die Stempelung vom Schichtplan abweicht.

• Dauer: Die Anzahl der genehmigten Stunden.