Alle KollektionenFlexyPOSGift_cards_vouchers_coupons_and_discou
So finden Sie die Übersicht über Geschenkkarten
So finden Sie die Übersicht über Geschenkkarten
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Übersicht über die Geschenkkarten sehen.
Hier erhalten Sie eine vollständige Übersicht über alle ausgestellten und eingelösten Geschenkkarten.

So finden Sie die Übersicht über Geschenkkarten
Schritt 1: Je nachdem, welche Version Sie haben, gibt es zwei Möglichkeiten, die Geschenkkartenübersicht zu finden.

Die erste Möglichkeit:

• Gehen Sie zum Booking-Fenster.

• Drücken Sie auf „Ausdruck“ (Nr. 1).

• Drücken Sie auf „Gutschein“ (Nr. 2).

• Drücken Sie auf „Gutscheinübersicht“ (Nr. 3).

Die zweite Möglichkeit:

• Drücken Sie auf Anzeigen (Nr. 1) und dann auf Geschenkkartenübersicht (Nr. 2).

Schritt 2: Es wird ein neues Fenster geöffnet.
Innerhalb der Übersicht gibt es verschiedene Funktionen. Diese werden im Folgenden erläutert:

• Alle anzeigen (Nr. 4). Alle Geschenkkarten anzeigen lassen.

• Verwendete anzeigen (Nr. 5). Verwendete Geschenkkarten anzeigen lassen.

• Unbenutzte anzeigen (Nr. 6). Nicht verwendete Geschenkkarten anzeigen lassen.

• Nur gelöscht anzeigen (Nr. 7). Gelöschte Geschenkkarten anzeigen lassen.

• Drücken Sie den Abwärtspfeil neben Von und Bis (Nr. 8). Geschenkkarten innerhalb des gewählten Zeitraums anzeigen lassen.

In der Geschenkkartenübersicht haben Sie folgende Funktionen:

• Siehe Geschenkkarte (Nr. 9). Das Dokument mit der Geschenkkarte anzeigen lassen.

• Siehe Geschenkkartenverbrauch (Nr. 10). Den Verbrauch an Geschenkkarten anzeigen lassen.

• Geschenkkarten löschen (Nr. 11). Sie können Geschenkkarten löschen.

• Change expirationdate (Nr. 12). Sie können das Verfallsdatum von Geschenkkarten ändern.

• Neue Magnetkarte laden (Nr. 13). Sie können eine neue Magnetkarte laden, die mit einer Geschenkkarte verbunden wird.

• Geschenkkartenübersicht drucken (Nr. 14). Sie können die Übersicht der Geschenkkarten ausdrucken.

Schritt 3:

• Dies ist ein Beispiel dafür, wie Geschenkkarten in der Übersicht aussehen könnten (Nr. 15). Sie können hier das Folgende sehen:

• Geschenkkartennummer.

• Wann die Geschenkkarte erstellt wurde.

• Name der Geschenkkarte.

• Wie hoch der Wert der Geschenkkarte ist.

• Wie hoch der Höchstbetrag der Geschenkkarte ist.

• Wie viel Guthaben auf der Geschenkkarte ist.

• Wer die Geschenkkarte erstellt hat.