Alle KollektionenFlexyPOSGift_cards_vouchers_coupons_and_discou
So erstellen Sie einen Geschenkgutschein mit einem festen Preis
So erstellen Sie einen Geschenkgutschein mit einem festen Preis
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie einen Geschenkgutschein mit einem festen Preis erstellen.
Dieser Geschenkgutschein wird verwendet, wenn Sie z. B. einen Geschenkgutschein für 300 DKK errichten möchten, der aber einen Wert von 600 DKK hat.

So erstellen Sie einen Geschenkgutschein mit einem festen Preis
Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf Flexybox Administration.

• Drücken Sie auf Till system ein und dann auf Gift cards. (Möglicherweise müssen Sie in der linken Spalte nach oben scrollen, um die Taste zu sehen).

• Drücken Sie Hinzufügen.

Schritt 2: Es wird ein neues Fenster geöffnet.

• Drücken Sie auf Herkömmliche Geschenkkarte (Nr. 1).

• Drücken Sie „Fortsetzen“.

Schritt 3: Es wird ein neues Fenster geöffnet.

• Geben Sie den Namen der Geschenkkarte an (Nr. 2). In diesem Beispiel ist es Geschenkkarte.

• Drücken Sie auf den Abwärtspfeil neben „Description“ (Nr. 3) und fügen Sie eine Beschreibung zur Geschenkkarte hinzu.

• Drücken Sie auf den Abwärtspfeil neben „Description“, die dem Mitarbeiter bei der Erstellung von Geschenkkarten an der Kasse angezeigt wird (Nr. 4), und fügen Sie der Geschenkkarte eine Beschreibung hinzu.

• Drücken Sie die drei Punkte neben „Product sold“ (Nr. 5) und wählen Sie das Produkt aus.

• Drücken Sie die drei Punkte neben Product upon receipt (Nr. 6) und wählen Sie das Produkt aus.

• Drücken Sie auf „Fixed amount on gift cards“ (Nr. 7) und fügen Sie Available amount (Nr. 8) hinzu. Der Betrag ist der Wert auf dem Gutschein, aber nicht der Betrag, den der Kunde dafür bezahlt. In diesem Beispiel sind es 600 DKK.

Schritt 4:

• Drücken Sie „Avanced“ (Nr. 9).

• Drücken Sie auf den Abwärtspfeil neben „Template“ (Nr. 10) und wählen Sie die Vorlage aus, die Sie für die Geschenkkarte verwenden möchten. Sie können eine Vorlage unter Dokumentvorlagen erstellen. Befolgen Sie dazu die folgende Anleitung: Online-Bericht/Dokumentvorlagen .

• Markieren Sie Fixed sales amount (Nr. 11) und fügen Sie Betrag (Nr. 12) hinzu. Der Betrag gibt an, was die Geschenkkarte kosten soll. In diesem Beispiel sind es 300 DKK.

• Drücken Sie die drei Punkte neben Discount article (Nr. 13) und wählen Sie das Produkt mit einer Kontonummer aus, mit dem Sie die Differenz zwischen dem Nennwert und dem Verkaufspreis eines bestimmten Produkts verbuchen möchten. Das hilft dem Buchhalter, den Überblick über den Betrag zu behalten.

• Drücken Sie OK.