So fügst du eine Kassensfrage zu einem Artikel hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System kannst du eine Kassensfrage zu einem Artikel hinzufügen.

Die Funktion verknüpft die Frage mit dem Artikel, sodass deine Mitarbeiter bei der Eingabe des Artikels auf einem Bon die Frage beantworten müssen.

Info: Du erstellst eine Kassensfrage, indem du dieser Anleitung folgst: So erstellst du eine Kassensfrage

So fügst du eine Kassensfrage zu einem Artikel hinzu

Schritt 1:

• Drücke auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücke auf Kassensystem und anschließend auf Warenkatalog.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücke auf den betreffenden Artikel (Nr. 1).

• Drücke auf Artikel bearbeiten (Nr. 2).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücke auf die drei Striche in der oberen rechten Ecke (Nr. 3).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Drücke auf Kassensfrage (Nr. 4).

Schritt 4: Du musst jetzt die Kassensfrage hinzufügen.

• Drücke auf Frage hinzufügen (Nr. 5).

Schritt 5: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücke auf die Kassensfrage, die du erstellt hast (Nr. 6). Im Beispiel ist es „Welches Menü“.

• Drücke auf OK, um die Kassensfrage dem Artikel hinzuzufügen (Nr. 7).

Schritt 6: Die Kassensfrage wurde nun hinzugefügt (Nr. 8).

• Drücke auf OK, um den Artikel mit der hinzugefügten Kassensfrage zu speichern.

Wenn du den Artikel das nächste Mal an der Kasse wählst, erscheint ein Fenster, in dem du/deine Mitarbeiter entscheiden müssen, was mit dem Artikel geschehen soll. Hier solltest du/deine Mitarbeiter den Kunden fragen, welches Menü er bestellen möchte. Dies kann zum Beispiel groß oder normal sein.