So fügen Sie die Buchungsregel hinzu: Artikel automatisch zur Buchung hinzufügen
So fügen Sie die Buchungsregel hinzu: Artikel automatisch zur Buchung hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Buchungsregel hinzufügen, die eine Mindestanzahl eines Artikels durchsetzt.

Dies kann zum Beispiel verwendet werden, wenn ein Zuschlag bei mindestens zwei Personen anfällt.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf „Setup“ und anschließend auf „FlexyBox Administration“.

• Drücken Sie auf „Booking setup“ und dann auf „Booking rules“.

Schritt 2: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf „Create new“ (Nr. 1).

Schritt 3: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel an (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das grüne Kreuz unter „Aktion“ (Nr. 3).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Drücken Sie auf „Fordern Sie die Mindestmenge eines Produkts“ (Nr. 4).

• Drücken Sie auf „Fortsetzen“ (Nr. 5).

Schritt 4: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Geben Sie die Mindestanzahl an (Nr. 6). Im Beispiel sind es 2.

• Drücken Sie auf die drei Punkte (Nr. 7).

• Doppelklicken Sie auf den betreffenden Artikel und drücken Sie auf „OK“. Der Artikel wird nun unter „Artikel“ (Nr. 8) sichtbar.

• Drücken Sie auf „Speichern“ (Nr. 9).

Schritt 5: Die Aktion wurde erstellt.

Die Buchungsregel sollte nun wie im folgenden Beispiel angezeigt werden. Diese Buchungsregel stellt sicher, dass mindestens 2 der ausgewählten Artikel gebucht werden müssen.

• Drücken Sie auf „Änderungen speichern“. Sie haben nun die Buchungsregel hinzugefügt.