Wie differenziere/ändere ich Preise für Artikel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System haben Sie die Möglichkeit, den Preis eines Artikels zu differenzieren/zu ändern.

Dies kann relevant sein, wenn Sie zu verschiedenen Zeiten unterschiedliche Preise für denselben Artikel haben möchten. Zum Beispiel, wenn ein Artikel nach 17:00 Uhr teurer wird.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einrichtung/Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Kassensystem/Till system und anschließend auf Product catalogue.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Doppelklicken Sie auf den entsprechenden Artikel (Nr. 1).

Schritt 3: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf Neuen differenzierten Preis hinzufügen/add a new differentiated price (Nr. 2).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie die Tage und Uhrzeiten aus, zu denen Sie den Preis ändern möchten (Nr. 3 und Nr. 4).

• Drücken Sie auf OK (Nr. 5).

Schritt 4:

• Die ausgewählten Tage und Uhrzeiten wurden jetzt hinzugefügt (Nr. 6).

• Drücken Sie auf das Feld neben diesen und geben Sie den Preis ein (Nr. 7). Im Beispiel wird der Preis des Artikels von Montag bis Sonntag von 17:00 Uhr auf 10 euro geändert.

• Drücken Sie auf OK (Nr. 8).