Wie erstelle ich einen Schichttyp in FlexyNet?
Vor über einer Woche aktualisiert

In FlexyNet können Sie einen Schichttyp erstellen.

Dies kann von Vorteil sein, wenn Sie die gleiche Schichtgruppe für mehrere Arten von Mitarbeitern verwenden.

Beispielsweise eine Schichtgruppe „Kellner“, die in einem Restaurant mehrere Arten von Arbeiten ausführt, z. B. als Abräumer, als Wirt usw. Es kann auch eine Schichtgruppe „Küche“ sein, die als Schichttyp die Bezeichnungen „kalt“, „warm“ oder „Vorbereitung“ erhalten werden kann.

Dies erleichtert es den Mitarbeitern, sich einen Überblick über die Art der Arbeit zu verschaffen, die sie an diesem Tag erledigen werden, oder sich zu einigen, wenn sie untereinander Schichten tauschen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Schichttyp zu erstellen:

Schritt 1:

• Melden Sie sich bei FlexyNet an.

• Drücken Sie auf „Schichtplan“ (Nr. 1).

• Drücken Sie auf Schichttyp (Nr. 2).

• Drücken Sie „Neu erstellen“ (Nr. 3).

Es wird ein neues Fenster geöffnet.

• Füllen Sie die Felder aus (Nr. 4).

• Name des Schichttyps.

• Die Farbe des Schichttyps sollte so gewählt werden, dass er leicht zu finden/erkennen ist.

• Geben Sie den Prozentsatz des zu zahlenden Gehalts an.

• Wählen Sie den Schichttyp aus, um den es sich handelt.

• Drücken Sie auf „Speichern“.

Schritt 2:

• Geben Sie dem Mitarbeiter eine Schicht und einen Typ (Nr. 5).

• Drücken Sie „Speichern“ (Nr. 6).