So teilen Sie eine Rechnung auf
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Rechnung aufteilen oder teilen.

Dies kann auf verschiedene Arten erfolgen, je nach den Wünschen der Kunden.

Die Funktion ermöglicht es Ihnen, auf die unterschiedlichen Zahlungswünsche der Kunden einzugehen und dadurch die Chance auf ein positives Kundenerlebnis zu erhöhen.

Diese Anleitung enthält drei Teilanleitungen:

• So teilen oder splitten Sie eine Rechnung, sodass einzelne Artikel bezahlt werden

• So teilen oder splitten Sie eine Rechnung, sodass ein Prozentsatz eines Artikels bezahlt wird

• So teilen oder splitten Sie eine Rechnung, sodass die Rechnung in eine bestimmte Anzahl von Teilen aufgeteilt wird

Sie können die Anleitung sowohl als Video ansehen als auch Schritt für Schritt lesen.

Info: Um das Video in bester Qualität zu sehen, empfehlen wir, das Video im Vollbildmodus anzusehen, indem Sie auf das Symbol in der rechten unteren Ecke klicken und 1080p HD auswählen, indem Sie auf das Zahnrad unten im Video klicken.

So teilen oder splitten Sie eine Rechnung, sodass einzelne Artikel bezahlt werden

Dies ist relevant, wenn eine Gruppe eine Rechnung aufteilen möchte und jeder für die von ihm bestellten Artikel bezahlen möchte.

Schritt 1:

• Öffnen Sie die Rechnung. Im Beispiel hat der erste Kunde zwei Spezialbiere, Schiøtz, auf der Rechnung bestellt, und diese möchte der Kunde bezahlen (Nr. 1).

Schritt 2: Um für diese zwei Biere zu bezahlen, gehen Sie wie folgt vor.

• Drücken Sie auf die Anzahl der Artikel, die der Kunde bezahlen möchte (Nr. 2). Im Beispiel sind es 2.

• Drücken Sie auf die Artikel, die der Kunde bezahlen möchte (Nr. 3). Im Beispiel sind es die Spezialbiere, Schiøtz.

Es öffnet sich ein neues Fenster auf der linken Seite, das ein Zahlungsfenster ist, in das die Artikel verschoben werden (Nr. 4).

• Sie können nun die Zahlungsmethode auswählen, die der Kunde verwenden möchte (Nr. 5).

Denken Sie daran! Sie müssen auf diese Weise fortfahren, bis die gesamte Rechnung bezahlt ist.

So teilen oder splitten Sie eine Rechnung, sodass ein Prozentsatz eines Artikels bezahlt wird

Dies ist relevant, wenn Sie die Zahlung einer Rechnung in einen bestimmten Prozentsatz aufteilen möchten.

Schritt 1:

• Öffnen Sie die Rechnung.

Zum Beispiel könnte es sein, dass ein Tisch ein Gericht zur gemeinsamen Nutzung bestellt hat, wie zum Beispiel eine Tasting-Platte (Nr. 1), und die Kunden möchten jeweils die Hälfte des Gerichts bezahlen. Gleichzeitig haben sie einige Getränke bestellt, die unterschiedliche Preise haben, sodass die Rechnung nicht einfach gleichmäßig aufgeteilt werden kann. Dies kann man an dem Bier mit Beiwagen für 50 kr (Nr. 2) und dem Spezialbier, Schiøtz, für 45 kr (Nr. 3) sehen.

Schritt 2: Im untenstehenden Beispiel möchte der eine Kunde für ein Spezialbier, Schiøtz, und die Hälfte der Tasting-Platte bezahlen.

• Drücken Sie auf Spezialbier, Schiøtz (Nr. 4). Spezialbier, Schiøtz wird nun in ein neues Fenster auf der linken Seite verschoben.

Schritt 3: Um die Hälfte der Tasting-Platte zur Rechnung hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Drücken Sie auf , (Komma) (Nr. 5).

• Drücken Sie auf 5 (Nr. 6).

• Drücken Sie auf Tasting-Platte (Nr. 7).

Die Hälfte der Tasting-Platte ist nun im neuen Fenster auf der linken Seite hinzugefügt, und der Kunde kann seinen Teil des Gerichts bezahlen.

So teilen oder splitten Sie eine Rechnung, sodass die Rechnung in ein bestimmtes Anzahl von Teilen aufgeteilt wird

Dies ist relevant, wenn Sie die Rechnung in eine bestimmte Anzahl von Teilen aufteilen möchten. Zum Beispiel vier gleich große Teile.

Schritt 1:

• Öffnen Sie die Rechnung.

• Drücken Sie auf Rechnung teilen (Nr. 1).

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster. Oben im Fenster sehen Sie den Gesamtbetrag. Im Beispiel sind es 280 kr.

Jetzt müssen Sie folgendes berücksichtigen:

• Drücken Sie auf das Feld bei "Rechnung teilen mit" (Nr. 2) und geben Sie an, in wie viele Teile die Rechnung aufgeteilt werden soll.

• Drücken Sie entweder auf - oder + (Nr. 3), um anzugeben, wie viele Beträge Sie erhalten haben. Hier ist gemeint, wie viele bereits bezahlt haben.

• Drücken Sie auf das Feld bei "Anderer Betrag" (Nr. 4) und geben Sie einen anderen Betrag an, falls dies relevant ist.

Sie müssen auch entscheiden, ob Sie beim Eingeben der erhaltenen Beträge eine Quittung drucken möchten. So geht's:

• Drücken Sie auf "Quittungen drucken" (Nr. 5).

• Drücken Sie auf +.