So erlauben Sie es Kunden, alle offenen Beträge zu bezahlen, bevor sie fällig werden
So erlauben Sie es Kunden, alle offenen Beträge zu bezahlen, bevor sie fällig werden
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie es ermöglichen, dass Kunden alle ihre offenen Beträge bezahlen, bevor sie fällig werden.

Kunden bezahlen somit ihre Einkäufe sofort. Durch die Aktivierung dieser Funktion können Kunden in der App sofort wischen, um ihre Rechnung zu begleichen.

Die Funktion ist ab Version 23.1 verfügbar.

WICHTIG! Wenn Sie diese Funktion aktivieren, müssen Sie eine Gebühr pro Zahlung, die Ihre Kunden tätigen, entrichten.

So erlauben Sie es Kunden, alle offenen Beträge zu bezahlen, bevor sie fällig werden, indem Sie diese Schritte befolgen:

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einrichtung und dann auf Flexybox Administration.

• Drücken Sie auf Grundeinrichtung und dann auf Systemeinstellungen.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Kunde (Nr. 1).

• Scrollen Sie nach unten, bis Sie zu "Erlauben, dass Kunden alle offenen Beträge bezahlen" gelangen.

• Setzen Sie ein Häkchen bei "Erlauben, dass Kunden alle offenen Beträge bezahlen" (Nr. 2).

• Drücken Sie auf OK (Nr. 3).