Alle KollektionenBooking_Reservation
Wie aktiviere und wähle ich Online-Zahlungsmethoden bei der Erstellung einer Reservierung aus?
Wie aktiviere und wähle ich Online-Zahlungsmethoden bei der Erstellung einer Reservierung aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Online-Zahlungsmethoden aktivieren und auswählen, wenn Sie eine Reservierung erstellen.

Die Funktion ermöglicht es Ihnen, auszuwählen, welche Zahlungsmethoden der Endbenutzer bei der Erstellung einer Reservierung auswählen kann.

Die Funktion ist ab Version 24.1 verfügbar.

Sie können dies tun, indem Sie diese Schritte befolgen:

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Basic setup und dann auf System settings.

Schritt 2:

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten neben Integrationen (Nr. 1).

• Drücken Sie auf Online-Zahlungen (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das Pluszeichen neben Online Payment Agreement (Nr. 3).

Schritt 3:

• Wählen Sie das Zahlungs-Gateway/payment gateway aus, das die Zahlungsvereinbarung verwenden soll. Im Beispiel ist es Reepay.

• Drücken Sie auf Fortsetzen.

Schritt 4:

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten neben Buchungssysteme (Nr. 4).

• Drücken Sie auf Online-Aktivitäten-Buchung (Nr. 5).

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten neben Online payment methods (Nr. 6).

• Setzen Sie ein Häkchen bei den Online payment methods, die Ihre Kunden bei der Reservierung auswählen können sollen (Nr. 7).

• Pay on arrival/Bezahlen Sie bei Ankunft (Barzahlung): Die Reservierung wird erstellt, und der Endbenutzer muss bei Ankunft bezahlen.

• Pay immediately/Sofort bezahlen: Der Endbenutzer wird auf das Online-Zahlungs-Gateway weitergeleitet, wo er sofort bezahlen muss. Entweder mit Karte, MobilePay oder anderen aktivierten Zahlungsmethoden.

• Pay by invoice/Bezahlen per Rechnung: Der Endbenutzer hat die Möglichkeit, eine Anzahlung entweder über Bankdaten aus der Bestätigung oder über eine FI-Code zu bezahlen. Der Kunde kann selbst festlegen, welchen Teil des Betrags er als Anzahlung leisten soll. Zum Beispiel 50% vor einem bestimmten Datum und 50% bei Ankunft.

• Drücken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern (Nr. 8).

• Drücken Sie auf OK im Einstellungsfenster, um alle Änderungen zu speichern.

Wenn die Funktion eingerichtet ist, sieht es so aus: