So fügen Sie die Buchungsregel hinzu: Bestätigung spätestens
So fügen Sie die Buchungsregel hinzu: Bestätigung spätestens
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Buchungsregel erstellen, die sicherstellt, dass der Kunde eine Erinnerung zur Bestätigung seiner Buchung erhält.

So fügen Sie die Buchungsregel hinzu: Bestätigung spätestens

Schritt 1:

• Zuerst müssen Sie ein Bestätigungsdatum für die Reservierung festlegen. Dies kann entweder manuell erfolgen (Nr. 1) oder über Buchungsregeln (Nr. 2, 3 und 4).

Schritt 2:

Sie haben jetzt zwei Optionen, um die Reservierung zu bestätigen:

1. Sie können dem Kunden einen Link zur Bestätigung senden, der in die Bestätigungen eingefügt werden kann.

2. Sie können die Reservierung manuell über die Reservierungsliste bestätigen.

Schritt 3:

Wenn der Kunde die Reservierung bis zum gewählten Datum nicht bestätigt, können Sie eine Buchungsregel einrichten, die E-Mails an den Kunden oder an interne Mitarbeiter sendet, um darauf hinzuweisen, dass das Bestätigungsdatum nicht eingehalten wurde.

Dies richten Sie ein, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Drücken Sie auf "Setup" und anschließend auf "FlexyBox Administration".

• Drücken Sie auf "Booking setup" und dann auf "Booking rules".

Schritt 4:

Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf "Create new".

Schritt 5:

Ein neues Fenster öffnet sich.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel ein.

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter "Filter" (Nr. 1).

• Drücken Sie auf "Hat (nicht) bestätigt" (Nr. 2).

• Drücken Sie auf "Weiter" (Nr. 3).

Schritt 6:

Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf "Reservierung darf nicht bestätigt sein" (Nr. 4).

• Drücken Sie auf "Speichern".

Schritt 7: Das Filter ist erstellt.

• Drücken Sie auf das grüne Pluszeichen unter "Aktion" (Nr. 5).

• Drücken Sie auf "Senden Sie eine E-Mail und/oder SMS " (Nr. 6).

• Drücken Sie auf "Fortsetzen" (Nr. 7).

Schritt 8:

• Ein neues Fenster öffnet sich.

• Hier müssen Sie den Zeitpunkt für den Versand der E-Mail an den Kunden angeben (Nr. 8) und den Inhalt, der gesendet werden soll (Nr. 9).

• Drücken Sie auf "Speichern".

Schritt 9: Die Aktion wurde erstellt.

Die Buchungsregel sollte jetzt wie im folgenden Beispiel angezeigt werden:

• Drücken Sie auf „Änderungen speichern“. Sie haben nun die Buchungsregel hinzugefügt.