So richten Sie „immer offene Rechnungen“ ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie Rechnungen so einrichten, dass sie immer offen bleiben.

Die Funktion kann beispielsweise für den Personalverbrauch verwendet werden, wobei die Rechnung automatisch geöffnet wird, sodass das Personal jeden Tag Verbrauch auf die Rechnung hinzufügen kann, ohne eine neue Rechnung erstellen zu müssen.

Achtung! Diese Rechnungen können nicht geschlossen werden. Sie müssen sie in den Einstellungen entfernen, damit sie wieder verschwinden.

So richten Sie immer offene Rechnungen ein

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf Flexybox Administration.

• Drücken Sie auf Basic setup und anschließend auf Advanced setup.

Schritt 2: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf Kassen Einstellungen (Nr. 1). Drücken Sie auf Zufügen (Nr. 2) bei Immer offene Rechnungen.

Schritt 3: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Wählen Sie den/die Kunden aus, für die Sie immer eine offene Rechnung haben möchten (Nr. 3).

• Drücken Sie auf OK.

Schritt 4:

• Der/die Kunden werden nun im Feld unter Immer offene Rechnungen (Nr. 4) hinzugefügt.

• Drücken Sie auf Änderungen speichern, um die Hinzufügung zu speichern.

Schritt 5:

• Immer offene Rechnungen werden bei den offenen Rechnungen angezeigt, und sie werden immer in roter Schrift dargestellt (Nr. 5).