So richten Sie die Kassenkonfiguration in Abteilungen ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie individuelle Tagesberichte für jede Abteilung erstellen, wenn Sie mehrere Abteilungen in derselben Datenbank haben.

Die Funktion ermöglicht es Ihnen, einen Überblick über die einzelne Abteilung zu erhalten und zu sehen, worauf ggf. fokussiert werden muss.

Um dies zu tun, müssen Sie diesen vier Anleitungen folgen:

• So weisen Sie einer Abteilung Arbeitsstationen / Clients zu

• So richten Sie die Kassenkonfiguration für Bereiche ein

• So erstellen Sie Kassenbereiche

• So buchen Sie in Bereichen / Abteilungen

So weisen Sie einer Abteilung Arbeitsstationen / Clients zu

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Basic setup und anschließend auf Workstations.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Create (Nr. 5), um eine Arbeitsstation zu erstellen.

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster. Sie müssen nun entscheiden, zu welchem Zweck die Arbeitsstation erstellt wird.

• Drücken Sie auf Personalarbeitsstation (Nr. 2).

• Drücken Sie auf Weiter (Nr. 3).

Schritt 4: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten bei Abteilung (Nr. 4), um die Abteilung einer Arbeitsstation / einem Client zuzuweisen.

So richten Sie die Kassenkonfiguration für Bereiche ein

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Basic setup und anschließend auf Advanced setup.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Kassen Einstellungen (Nr. 1).

• Drücken Sie auf Aufrechn. (Nr. 2).

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten bei Kassenablesungsform (Nr. 3).

• Drücken Sie auf Datum, um Bereich als Kassenablesungsform auszuwählen (Nr. 4).

• Drücken Sie auf Änderungen speichern.

So erstellen Sie Kassenbereiche

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Till system und anschließend auf Till Areas.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Hinzufügen (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie den Namen des Kassenbereichs bei Kassenbereichsname (Nr. 2) ein.

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten bei Abteilungen (Nr. 3) und wählen Sie die entsprechende Abteilung aus.

• Drücken Sie auf OK.

So buchen Sie in Bereichen / Abteilungen

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Basic setup und anschließend auf System settings.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten bei Kassensystem (Nr. 1).

• Drücken Sie auf Buchhaltung (Nr. 2).

• Drücken Sie auf Bearbeiten bei Department settings (Nr. 3).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf das grüne Kreuz (Nr. 4).

• Sie müssen nun die Felder ausfüllen (Nr. 5). Hier müssen Sie genau den gleichen Namen eingeben, den Sie dem Kassenbereich gegeben haben (siehe So erstellen Sie Kassenbereiche, Schritt 3 Nr. 2).

• Füllen Sie auch die Kontonummern aus, auf die gebucht werden soll.