So richten Sie einen fließenden Kassenbestand ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie einen festen Kassenbestand in einen variablen Kassenbestand ändern.

Diese Funktion ist relevant, wenn Sie nicht täglich mit so viel Bargeld arbeiten und keinen bestimmten Betrag Bargeld zu Kassenbeginn benötigen.

Bitte beachten Sie! Alle Arbeitsstationen müssen nach dieser Änderung neu gestartet werden, bevor Sie die Kasse schließen.

So richten Sie einen variablen Kassenbestand ein

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Till system und anschließend auf Kassen Till Setup.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf die gewünschte Kasse (Nr. 1).

• Drücken Sie auf Bearbeiten (Nr. 2).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten bei Move excess to (Nr. 3). Lassen Sie dieses Feld hier leer. Wählen Sie nichts aus.

• Drücken Sie auf Save um die Änderung zu speichern.