So richten Sie eine Wechselkasse ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Wechselkasse erstellen.

Die Funktion ermöglicht es Ihnen, Wechselgeld zu verwalten. Wenn ein Mitarbeiter Geld benötigt, kann er es in der Wechselkasse umtauschen.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf Flexybox Administration.

• Drücken Sie auf Till system und anschließend auf Till setup.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Hinzufügen (Nr. 1).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie einen Namen ein (Nr. 2). Im Beispiel ist es Wechselkasse.

• Geben Sie den Betrag ein, den die Kasse enthalten soll, bei Kassenbestand (Nr. 3). Im Beispiel sind es 1.400 euro.

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten bei Workstation's terminal (Nr. 4) und wählen Sie die Terminalarbeitsstation aus. Im Beispiel ist es Server.

• Drücken Sie auf Save, um die Wechselkasse zu erstellen.

Info: Sobald dies eingerichtet ist, können Sie das Geld im Kassenbericht sehen. Der Zweck ist, dass wenn ein Mitarbeiter Geld benötigt, kann er es in der Wechselkasse umtauschen, sodass der Bestand im Prinzip immer der von Ihnen festgelegte Betrag bleibt.