So richtest du Kassenbereiche ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie Kassenbereiche einrichten.

Sie können Kassenbereiche nutzen, um den Verkauf in Ihrem Geschäft zu filtern. Dies ermöglicht es Ihnen, zum Beispiel Kassendifferenzen einer bestimmten Kasse zuzuordnen.

Gleichzeitig können Sie Bereiche des Geschäfts separat schließen.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Till System und anschließend auf Till Areas.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Hinzufügen (Nr. 1).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie den Namen des Kassenbereichs ein (Nr. 2).

• Wählen Sie die Abteilungen aus, die dem Kassenbereich angehören sollen (Nr. 3).

• Wählen Sie die Arbeitsstationen aus, die dem Kassenbereich zugeordnet werden sollen (Nr. 4).

• Wählen Sie die Systembenutzer aus, die dem Kassenbereich zugeordnet werden sollen (Nr. 5). Wenn Sie zum Beispiel das Webshop-System wählen, wird der gesamte Verkauf über den Webshop in diesen Kassenbereich eingehen.

• Drücken Sie auf Add (Nr. 6), um verbundene Kassenschubladen hinzuzufügen.

• Drücken Sie auf Add (Nr. 7), um verbundene nicht-integrierte Kartenterminals hinzuzufügen.

• Wählen Sie aus, ob Sie persönliche Kassen erlauben möchten, indem Sie das Kästchen bei "Allow personal tills" ankreuzen (Nr. 8). Dies ist relevant, wenn die Mitarbeiter in diesem Bereich eigene Kassen verwenden.

• Drücken Sie auf OK, um den Kassenbereich zu erstellen.