Wie schließe ich eine Kasse?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich das Video ansehen und die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten lesen.

Info: Um das Video in bestmöglicher Qualität zu sehen, empfehlen wir Ihnen, das Video im Vollbildmodus anzusehen, indem Sie auf das Symbol in der rechten unteren Ecke drücken, und 1080p HD auszuwählen, indem Sie auf das Zahnrad am unteren Rand des Videos drücken.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Kasse zu schließen:

Schritt 1:

• Drücken Sie entweder FlexyFitness oder FlexyPos.

• Drücken Sie auf den darunter liegenden Tab Kasse schließen.

Schritt 2: Es wird ein neues Fenster geöffnet.

• Sie müssen nun entscheiden, ob Sie Cash-Accounting (Nr. 1) durchführen oder die Kasse schließen wollen (Nr. 2).

• Sie können beliebig viele Zwischenberechnungen in Cash-Accounting durchführen.

• Bei Kasse schließen wird die Kasse geschlossen, sobald Sie die Anweisungen ausgeführt haben.

Schritt 3: Es wird ein neues Fenster geöffnet. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie die Option Cash-Accounting oder Kasse schließen wählen.
Sie haben nun die folgenden vier Möglichkeiten:

• Wenn Sie Ja (Nr. 3) drücken, wird das System die Zahlungskarten-Terminals, die direkt mit den Kassen verbunden sind, abgleichen.

• Wenn Sie Nein (Nr. 4) drücken, gelangen Sie zum nächsten Schritt des Abschlusses, ohne die an die Kassen angeschlossenen Zahlungskarten-Terminals abzustimmen.

• Wenn Sie auf „Unterbrechen Schließen Zenter“ (Nr. 5) drücken, haben Sie die Möglichkeit, die Schließzenter abzubrechen und damit das Schließen der Kasse zu unterbrechen.

• Wenn Sie auf „Kassendifferenz Tool“ (Nr. 6) drücken, wird das Kassierer-Differenz-Tool geöffnet.

Schritt 4: Nach dem Abgleich der an die Kassen angeschlossenen Zahlungskarten-Terminals öffnet sich das folgende Fenster.

• Im Feld unter Kommentar können Sie Kommentare zur Zählung der Kasse hinzufügen (Nr. 7).

• In der Spalte „Type“ (Nr. 8) sehen Sie die verschiedenen Zahlungsarten wie Bargeld, Dankort, Kassenbestand usw.

• In der Spalte „Kassenprotokoll“ (Nr. 10) sehen Sie, was das System im Vergleich zu dem, was Sie für die verschiedenen Zahlungsarten hätten erhalten sollen, protokolliert hat.

• Auf der rechten Seite, bei „Kassendifferenz“ (Nr. 11), sehen Sie, ob Sie eine Differenz haben.

• Drücken Sie auf „Änderungen speichern“ (Nr. 12).

Schritt 5: Wenn Sie Kasse schließen gewählt haben, wird das folgende Fenster geöffnet.

• Drücken Sie auf das Feld und geben Sie Beenden (Nr. 13) ein.

• Drücken Sie Ja (Nr. 14).

Die Kasse schließt jetzt für den Tag.