Wie drucke ich einen Kassenbon anstelle eines Tagesberichts beim Kassenschluss?
Wie drucke ich einen Kassenbon anstelle eines Tagesberichts beim Kassenschluss?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie drucke ich einen Kassenbon anstelle eines Tagesberichts beim Kassenschluss?

Antwort:

Im System können Sie wählen, ob beim Kassenschluss ein Kassenbon anstelle eines Tagesberichts gedruckt werden soll.

So gehen Sie vor:

Schritt 1:

• Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Klicken Sie auf Grundeinstellungen und dann auf Erweiterte Einstellungen.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf Center Schließen/Öffnen (Nr. 1).

• Entfernen Sie das Häkchen bei Tagesbericht drucken (Nr. 2).

• Setzen Sie ein Häkchen bei Kassenbon drucken (Nr. 3).