Automatisches Tagesabschluss einschalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System kannst du die automatische Schließung aktivieren.

Diese Funktion gewährleistet, dass alle Tage abgeschlossen werden.

Die Anleitung enthält zwei Schritte:

• So aktivierst du die automatische Tagesabschlussfunktion.

• So setzt du das System so ein, dass die Kasse nicht geschlossen wird - Fitness.

So aktivieren Sie die automatische Tagesabschlussfunktion

Schritt 1:

• Drücken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "FlexyBox Administration".

• Wählen Sie "Grundeinstellungen" und dann "Systemeinstellungen".

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf den Pfeil unten bei "Kassensystem" (Nr. 1).

• Wählen Sie "Tagesabschluss" (Nr. 2) aus.

Jetzt müssen Sie entscheiden, was das System tun soll, wenn es die Kasse abschließt.

• Setzen Sie ein Häkchen bei "Automatisch Tag abschließen" (Nr. 3). Dies aktiviert die Funktion.

• Setzen Sie ein Häkchen bei "Automatisch Terminal schließen" (Nr. 4). Dies wird automatisch alle Terminals schließen, die mit dem System verbunden sind, wenn der Tag automatisch geschlossen wird.

• Drücken Sie auf den Pfeil unten bei "Automatisch Tag abschließen - Strategie" (Nr. 5) und wählen Sie aus, was das System mit offenen Rechnungen tun soll.

Wenn Sie wählen, dass das System offene Rechnungen belasten und wieder öffnen soll, müssen Sie auswählen, an welchen Kunden das System belasten soll.

• Das machen Sie, indem Sie auf die drei Punkte bei "Automatisch Tag abschließen - Zwischenkunden" (Nr. 6) drücken und den Kunden auswählen.

• Setzen Sie ein Häkchen bei "Automatisch Buchungen abschließen" (Nr. 7). Das bewirkt, dass offene Buchungen im System automatisch geschlossen und als abgerechnet markiert werden.

• Setzen Sie ein Häkchen bei "Automatisch Rechnungen abschließen" (Nr. 8). Das führt dazu, dass alle offenen Rechnungen, die auf Null gehen oder leer sind, geschlossen und abgeschlossen werden.

• Drücken Sie "OK", um die Änderungen zu speichern.

So stellen Sie das System ein, um die Kasse nicht abzuschließen - Fitness

Da automatische Jobs (Bußgelder, Nets usw.) laufen, die automatische Einzahlungen und Verkäufe durchführen, müssen Sie eine kleine Anpassung vornehmen, um zu verhindern, dass in der Tagesübersicht mehrere Tage angezeigt werden. Sie müssen das System so einstellen, dass es die Kasse nicht abschließt.

So stellen Sie das System ein, um die Kasse nicht abzuschließen

Schritt 1:

• Öffnen Sie Einstellungen und klicken Sie dann auf FlexyBox Administration.

• Klicken Sie auf Grund-Einstellungen und dann auf Erweiterte Einstellungen.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicken Sie auf Kassenabschluss/Öffnen (Nr. 1).

• Entfernen Sie das Häkchen bei "Kasse abschließen" (Nr. 2).

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Bitte beachten Sie! Das System zählt nicht die Einnahmen, sondern schließt lediglich den Tag ab.