Wie drucke ich den Tagesbericht bei der Kassenschlussabrechnung aus?
Wie drucke ich den Tagesbericht bei der Kassenschlussabrechnung aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie drucke ich den Tagesbericht bei der Kassenschlussabrechnung aus?

Antwort:

Im System kannst du den Tagesbericht bei der Kassenschlussabrechnung ausdrucken.

Das ist relevant, um eine Dokumentation der Kassenschlussabrechnung zu haben, falls dies erforderlich wird.

Du druckst den Tagesbericht bei der Kassenschlussabrechnung aus, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Schritt 1:

• Klicke auf „Einrichtung“ und dann auf „FlexyBox Verwaltung“.

• Klicke auf „Grundeinstellungen“ und anschließend auf „Erweiterte Einstellungen“.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicke auf „Zentrumsabschluss/Öffnung“ (Nr. 1).

• Setze ein Häkchen bei „Tagesbericht drucken“ (Nr. 2).

• Klicke auf „Änderungen speichern“.

Info: Wenn du stattdessen einen Kassenbon bei der Kassenschlussabrechnung ausdrucken möchtest, folge bitte dieser Anleitung: Wie drucke ich einen Kassenbon anstelle des Tagesberichts bei der Kassenschlussabrechnung aus?