Wie finde ich die Kassenabschlußarten? Schließe die Kasse nach Mitarbeiter oder in Bereichen
Wie finde ich die Kassenabschlußarten? Schließe die Kasse nach Mitarbeiter oder in Bereichen
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie finde ich die Kassenabschlußarten? Schließe die Kasse nach Mitarbeiter oder in Bereichen.

Antwort:

Im System kannst du die Kasse nach Mitarbeiter oder in Bereichen durch Verwendung der Kassenabschlußarten schließen.

Dies machst du, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Schritt 1:

• Klicke auf „Einrichtung“ und dann auf „FlexyBox Verwaltung“.

• Klicke auf „Grundeinstellungen“ und anschließend auf „Erweiterte Einstellungen“.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicke auf „Kasseneinstellungen“ (Nr. 1).

• Klicke auf „Zählung“ (Nr. 2).

• Klicke auf den Abwärtspfeil bei „Kassenabschlußart“ (Nr. 3). Hier gibt es die Möglichkeit, auf vier verschiedene Arten abzuschließen:

• Standard: Das System zählt in einer Kasse für alle Arbeitsstationen und alle Mitarbeiter.

• Mitarbeiter: Das System zählt für jeden Mitarbeiter. Jeder Mitarbeiter hat eine eigene Kasse.

• Arbeitsstationen: Das System zählt für jede Arbeitsstation. Jede Arbeitsstation hat eine eigene Kasse.

• Bereiche: Das System zählt in die verschiedenen Bereiche, die auf jeder Arbeitsstation eingerichtet sind. Jeder Bereich hat eine eigene Kasse.

Denke daran! Damit das System in Bereichen zählen kann, müssen Bereiche auf der Arbeitsstation eingerichtet sein. Siehe Schritt 3.

Bereiche:

Damit das System in Bereichen zählen kann, müssen auf der Arbeitsstation Bereiche eingerichtet werden.

Denke daran! Änderungen müssen erfolgen, bevor ein Verkauf im System erfasst wird. Denke daran, den Tag vor der Änderung zu schließen und alle Clients neu zu starten. Du kannst immer wieder auf den Standard zurückwechseln, selbst wenn am Tag bereits Verkäufe erfasst wurden.

Dies machst du, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Schritt 3:

• Klicke auf „Einrichtung“ und dann auf „FlexyBox Verwaltung“.

• Klicke auf „Grundeinstellungen“ und anschließend auf „Arbeitsstationen“.

Schritt 4: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Markiere die gewünschte Arbeitsstation (Nr. 4).

• Klicke auf „Bearbeiten“ (Nr. 5).

Schritt 5: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicke auf „Einrichtung“ (Nr. 6).

• Gib den Bereichsnamen in das Feld ein (Nr. 7).

• Klicke auf „OK“ (Nr. 8).