Wie öffne oder schließe ich die Kasse bei der Eingabe einer Zahlung?
Wie öffne oder schließe ich die Kasse bei der Eingabe einer Zahlung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie öffne oder schließe ich die Kasse bei der Eingabe einer Zahlung?

Antwort:

Im System können Sie festlegen, ob die Kasse bei der Eingabe einer bestimmten Zahlung geöffnet werden soll.

Diese Funktion kann nützlich sein, wenn Sie beispielsweise nicht möchten, dass die Kasse geöffnet wird, wenn Sie eine Zahlung per Kreditkarte erhalten, aber möchten, dass sie geöffnet wird, wenn Sie eine Barzahlung erhalten.

So öffnen oder schließen Sie die Kasse bei der Eingabe einer Zahlung:

Schritt 1:

• Klicken Sie auf „Einstellungen“ und anschließend auf „FlexyBox Administration“.

• Klicken Sie auf „Kassensystem“ und danach auf „Kassenabrechnung“.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicken Sie auf „Werte“ (Nr. 1).

• Doppelklicken Sie auf die aktuelle Zahlungsart (Nr. 2).

• Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf „Zahlung“ (Nr. 3).

• Setzen Sie ein Häkchen bei „Kasse bei Eingabe öffnen“, wenn Sie möchten, dass die Kasse bei der Eingabe geöffnet wird (Nr. 4).

Entfernen Sie das Häkchen bei „Kasse bei Eingabe öffnen“, wenn Sie nicht möchten, dass die Kasse bei der Eingabe geöffnet wird (Nr. 4).