Wie aktiviere ich „Bestellkommentare speichern“ als Kassafunktion?
Wie aktiviere ich „Bestellkommentare speichern“ als Kassafunktion?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie aktiviere ich „Bestellkommentare speichern“ als Kassafunktion?

Antwort:

Im System kannst du eine Funktion hinzufügen, die Bestellkommentare als Teil der Kassafunktion speichert. Diese Funktion ermöglicht es zum Beispiel, dass Artikelkommentare und Kassafragen auf dem Bon hinzugefügt werden.

Du aktivierst „Bestellkommentare speichern“ als Kassafunktion, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Schritt 1:

• Klicke auf „Einrichtung“ und dann auf „FlexyBox Verwaltung“.

• Klicke auf „Grundeinstellungen“ und anschließend auf „Erweiterte Einstellungen“.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicke auf „Kasseneinstellungen“ (Nr. 1).

• Klicke auf „Kassenfunktion“ (Nr. 2).

• Setze ein Häkchen bei „Bestellkommentare speichern“ (Nr. 3).

• Klicke auf „Änderungen speichern“.