Wie aktiviere ich die Funktion: Wechselgeld?

Frage:

Wie aktiviere ich die Funktion: Wechselgeld?

Antwort:

Im System kannst du die Funktion: Wechselgeld aktivieren.

Die Funktion erleichtert es, Wechselgeld in die Kasse hinzuzufügen. Wenn du beispielsweise Wechselgeld bei der Bank bestellst und die "Bezahlung" dafür direkt von der Bank erfolgt. Das bedeutet, dass du keine Scheine für das Wechselgeld abgibst, sondern nur eine Tüte mit Münzen von der Bank erhältst.

Um diese Münzen korrekt zu registrieren und keine Differenz zu bekommen, musst du eine Kassenbestand-Auffüllung einrichten, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Schritt 1:

• Klicke auf "Einrichtung" und dann auf "FlexyBox Verwaltung".

• Klicke auf "Grundeinstellung" und danach auf "Erweiterte Einstellung".

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicke auf "Kasseneinstellung" (Nr. 1).

• Klicke auf "Zählung" (Nr. 2).

• Klicke auf den Abwärtspfeil unter "Kassenbestand Auffüllung" (Nr. 3) und wähle, welche Einheit abgeschrieben werden soll.

• Klicke auf "Änderungen speichern", um zu speichern.

Wenn du diese Funktion nutzt, erhöhst du den Kassenbestand um den Betrag, den du erhältst, und verringerst die ausgewählte Einheit um den entsprechenden Betrag.

Denke daran, alle Clients nach der Einrichtung neu zu starten.

Schritt 3:

• Dies wird den Knopf „Wechselgeld“ (Nr. 4) aktivieren.