Wie man eine Standardzahlungsmethode an allen Kassen einrichtet
Wie man eine Standardzahlungsmethode an allen Kassen einrichtet
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Standardzahlungsmethode an allen Kassen einrichten.

Wenn eine Standardzahlungsmethode festgelegt ist, wird das System immer die gewählte Zahlungsart verwenden, wenn an der Kasse abgerechnet wird.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf Flexybox Administration.

• Drücken Sie auf Basic setup und anschließend auf Advanced setup.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Kassen Einstellungen (Nr. 1).

• Drücken Sie auf Kassierer-Funktion (Nr. 2).

• Wählen Sie eine Zahlungsart bei Die Standardmethode fúr de Zahlung (Nr. 3).

• Drücken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie mit der Einrichtung fertig sind (Nr. 4).

Dies gilt nun für alle Kassen.

Wenn Sie nur eine Zahlungsart an ausgewählten Kassen einrichten möchten, folgen Sie dieser Anleitung: Wie man eine Standardzahlungsmethode an einer Kasse einrichtet.