Alle KollektionenChecklists_to_do_lists_and_error_diagno
FAQ - Häufig gestellte Fragen - Intercom
Vor über einer Woche aktualisiert

Hierunter finden Sie häufig gestellte Fragen zu Intercom in Bezug auf den Support bei Flexybox.

Wie sehe ich meine offenen Fälle?

Offene Fälle werden laufend automatisch in Intercom konvertiert.

Wo ist meine Fallnummer?

Ihre Fallnummer wird durch eine neue Ticketnummer in Intercom ersetzt. Sie verwenden die Ticketnummer auf die gleiche Weise, um einen bestimmten Fall zu finden.

Wo melde ich mich an?

Sie melden sich online auf Ihrer Administrationsseite an.

Wie finde ich meinen Kundenkode zum Anmelden?

Wenn Sie Flexybox kontaktieren müssen, benötigen Sie Ihren Kundenkode zum Anmelden. Ihren Kundenkode finden Sie hier.

Kann ich die E-Mail-Adresse ändern, an die ich Antworten erhalte?

Ja, Sie können die Daten in Flexybox ändern, indem Sie dieser Anleitung folgen: So ändern Sie Informationen in einem Profil.

Wie bekomme ich Zugang zum Ticketportal?

Um Zugang zu Ihrem Ticketportal zu erhalten, müssen Sie unseren Support entweder über den Chat (denken Sie daran, sich zuerst anzumelden) kontaktieren, eine E-Mail an [email protected] senden oder unter +45 70 22 48 84 anrufen.

Wo finde ich die Übersicht über meine Fälle?

Wenn Sie unser Community nutzen, um einen Überblick über Ihre offenen Fälle zu erhalten, können Sie weiterhin Ihre Seite hier aufrufen.

Kann ich das Help Desk ohne Anmeldung nutzen?

Ja, Sie können jederzeit auf unser Help Desk hier zugreifen.

Kann ich die Sprache im Chatbot ändern?

Wenn Sie nach Anleitungen im Chatbot suchen möchten, stellen Sie sicher, dass Ihr Browser auf Dänisch eingestellt ist, um die dänischen Anleitungen aus unserem Help Desk zu finden.

Wenn Sie die Sprache Ihres Browsers nicht ändern möchten, können Sie die dänischen Anleitungen immer in unserem Help Desk finden, indem Sie die Sprache in der oberen rechten Ecke auswählen.

Zukünftig wird die Sprache Ihrem Flexybox-System statt dem Browser folgen, aber es wird auch möglich sein, sie für jedes Mitarbeiterprofil zu ändern.

Kann ich Flexybox kontaktieren, ohne angemeldet zu sein?

Ja, Sie können uns jederzeit unter +45 70 22 48 84 anrufen.

• An Wochentagen zwischen 09:00 und 16:00 Uhr. Hier können Sie entweder eine Voicemail hinterlassen oder mit unseren Customer Success Agents sprechen. Wenn Sie eine Voicemail hinterlassen, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit einer Ticketnummer.

• Der Notruf ist täglich zwischen 06:00 und 00:00 Uhr erreichbar. Die Bedingungen für den Notruf bleiben unverändert.

• Sie können natürlich auch eine E-Mail an [email protected] senden.

• Sie können weiterhin ein Treffen mit unserem Customer Success Agent in Bezug auf einen Fall buchen.