Alle KollektionenExternal_programs
So ändern Sie die Sprache in einem Browser
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Sprache in einem Browser ändern.

Dies ist wichtig, damit Sie unsere deutschen Anleitungen im Help Desk sehen können und unser Chatbot in den deutschen Anleitungen nach Antworten auf Ihre Fragen suchen kann.

Schritt 1:

• Öffnen Sie Ihren Browser.

• Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke (Nr. 1).

• Klicken Sie auf Setting (Nr. 2).

Schritt 2:

• Klicken Sie auf Languages (Nr. 3).

• Klicken Sie auf die drei Punkte neben 3. Dänisch (Nr. 4).

• Klicken Sie auf Display Google Chrome in the language (Nr. 5).

Schritt 3:

• Klicken Sie auf Relaunch (Nr. 6).

Schritt 4:

• Klicken Sie auf Relaunch (Nr. 7).

Schritt 5:

• Sie können jetzt auf unseren Help Desk gehen und überprüfen, ob die Seite auf Deutsch ist (Nr. 8 und Nr. 9).