Unser Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemein

Im Flexybox-Support bieten wir Unterstützung in dänischer und englischer Sprache an.

Egal, wie Sie uns kontaktieren, Ihre Anfrage erhält eine Ticketnummer. Dies ist eine gemeinsame Referenznummer, die es einfach macht, Anfragen zu verfolgen, zu organisieren und nachzuverfolgen. Sie gewährleistet eine effiziente Kommunikation und hilft, den Status und die Historie jeder Anfrage zu sehen.

Telefonsupport

Bei Flexybox bieten wir zwei Arten von Telefonsupport an.

Supporttelefon

Unsere Supporttelefon ist für Sie, wenn Sie es bevorzugen, mit uns zu sprechen, anstatt schriftlich Kontakt aufzunehmen. Über die Supporttelefonnummer wird ein Plan erstellt, wie Ihr Problem gelöst wird, falls es beim ersten Anruf nicht gelöst werden kann. Der Plan beinhaltet oft, dass ein Treffen mit einem Spezialisten über Calendly vereinbart wird, der bei der Lösung hilft.

Öffnungszeiten der Supporttelefonnummer: Montag bis Freitag von 10:00 bis 15:00 Uhr

Über die Supporttelefonnummer helfen wir Ihnen bei:

• Dem Status einer Anfrage und dem Hinzufügen von Informationen zu einer laufenden Anfrage

• Einfache Unterstützung, die maximal fünf Minuten dauert. Das kann beispielsweise Hilfe beim Finden von Anleitungen sein

• Hilfe bei der Erstellung von Anfragen und eventuell der Buchung von Terminen

• Weiterleitung an einen relevanten Mitarbeiter, wenn Sie Hilfe von einer bestimmten Person benötigen, sofern die Person verfügbar ist.

Voicemail

Voicemails werden an allen Werktagen zwischen 10:00 und 15:00 Uhr abgehört. Wir bemühen uns, innerhalb von vier Stunden zurückzurufen. Denken Sie daran, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer zu hinterlassen, unter der Sie erreichbar sind.

Die Voicemail wird automatisch in ein Ticket mit einer Ticketnummer umgewandelt.

Da Voicemails wie Tickets behandelt werden, garantieren wir die gleiche Antwortzeit wie für gewöhnliche Anfragen, was bedeutet, dass wir uns bemühen, die Voicemail innerhalb von vier Stunden zu beantworten.

Wenn Sie zuvor mit uns kommuniziert haben und Ihre Telefonnummer mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft ist, erhalten Sie auch eine E-Mail mit Ihrer Ticketnummer zur zukünftigen Referenz.

Wenn Sie in Ihrer Voicemail angeben, dass Sie einen Rückruf wünschen, bemühen wir uns, innerhalb von vier Stunden zurückzurufen.

Notrufnummer

Das Notrufnummer ist Ihre direkte Lebenslinie, wenn eine kritische Herausforderung, die sofortige Maßnahmen erfordert, den Betrieb beeinträchtigt. Das kann beispielsweise der Fall sein, wenn Sie einen Ausfall Ihrer gesamten Online-Buchung oder Mitgliedsseite erleben.

Öffnungszeiten des Notrufnummer: 365 Tage im Jahr von 06:00 bis 00:00 Uhr.

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Notrufnummer von einem Mitarbeiter bedient wird und wir leider nicht in der Lage sind, Ihnen Informationen über Ihre Position in der Warteschlange oder die voraussichtliche Wartezeit zu geben. Wir bearbeiten Anrufe in der Reihenfolge ihres Eingangs. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Abrechnung am Notrufnummer

Am Notrufnummer helfen wir bei der Lösung von Problemen mit unseren eigenen Produkten. Das kann beispielsweise der Fall sein, wenn Sie eine schwere Fehlermeldung im System erhalten.

Wenn Sie Probleme haben, die nicht mit unseren Produkten zusammenhängen, berechnen wir die geltenden Tarife. Das kann beispielsweise der Fall sein, wenn ein Drucker nicht funktioniert, weil ein Kabel lose ist oder herausgefallen ist.

Sie können mehr über das Notrufnummer und die häufigsten Probleme sowie Lösungen erfahren.

E-Mail

Wenn Sie es bevorzugen, uns schriftlich zu kontaktieren, können Sie eine E-Mail an [email protected] senden.

Antwortzeiten auf schriftliche Anfragen

Wir beantworten Anfragen an Werktagen von 9 bis 16 Uhr. Wir bemühen uns, Ihre erste Anfrage innerhalb von vier Stunden in diesem Zeitraum zu beantworten.

Wenn Sie uns außerhalb dieses Zeitraums kontaktieren, können Sie am nächsten Werktag zwischen 9:00 und 16:00 Uhr mit einer Antwort rechnen.

Sie erhalten entweder eine Antwort auf die E-Mail oder eine Bestätigung, dass wir Ihre Anfrage erhalten haben und daran arbeiten, sie zu lösen. In einigen Fällen erfordern Anfragen die Einbeziehung unserer Entwickler, wodurch die Lösung länger dauern und mehrere Folgeanfragen erfordern kann.

Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail mit Ihrer Ticketnummer, die Ihre Referenznummer für diese Anfrage ist.

Calendly-Meetingbuchung

Über Calendly können Sie ein Meeting mit einem Spezialisten buchen, wann es Ihnen am besten passt. Sie erhalten einen Link, über den Sie Datum und Uhrzeit auswählen können. Mit Calendly haben Sie direkten Zugriff auf den Kalender des Spezialisten.

Ein Meetingbuchungslink kann nur einmal für den jeweiligen Fall verwendet werden, für den der Link gesendet wurde.

Chatbot - Flexybot - Support 24/7

Auf admin.flexybox.com/app können Sie auf unseren Chatbot, Flexybot, zugreifen.

Unser Chatbot, Flexybot, antwortet basierend auf unserem Help Desk. Er kann keine Bilder oder Videos lesen.

Sie verwenden Flexybot, indem Sie dieser Anleitung folgen: So nutzen Sie Flexybot.

Flexybot kann bei vielen Dingen helfen, aber wenn Sie nicht die Antwort erhalten, die Sie suchen, können Sie auch direkt mit unserem Support-Team im Chat schreiben.

Eine praktische Funktion von Flexybot ist, dass Sie, auch wenn Sie nicht sofort eine Antwort vom Support erhalten, Flexybot oder Ihren Browser sicher schließen können. Die Antwort vom Support wird Ihnen per E-Mail zugesendet, wenn Sie nicht aktiv in Flexybot sind, und direkt im Chat mit Flexybot, wenn Sie aktiv sind.

Helpdesk

In unserem Helpdesk finden Sie Unterstützung bei der Einrichtung im System oder Antworten auf Ihre Herausforderungen.

Wir bemühen uns intensiv, unseren Helpdesk zu optimieren, zu verbessern und zu erweitern, damit Sie immer gut gerüstet sind, um verschiedene Aktionen im System durchzuführen.

Wir würden uns daher sehr freuen, von Ihnen zu hören, wenn eine Anleitung fehlt oder wenn eine bestehende Anleitung geändert werden muss, um Ihnen vollständig zu helfen.

Sie können unseren Support kontaktieren, um Feedback zu geben oder Änderungen anzufordern.

Dringende Aufgaben

In Flexybox gibt es Herausforderungen, die wir als dringende Aufgaben kategorisieren. Es handelt sich um Herausforderungen, die den Betrieb blockieren und nicht warten können. Eine dringende Aufgabe bedeutet, dass immer jemand an der Lösung der Herausforderung arbeitet, bis sie gelöst ist. Diese Aufgaben haben höchste Priorität.

Wir fordern alle unsere Kunden auf, uns bei diesen Aufgaben anzurufen, um die schnellstmögliche Hilfe sicherzustellen. Stellen Sie sicher, dass Sie in dem Telefonmenü die Notrufnummer wählen.

Support außerhalb der Vereinbarung

Im Support bemühen wir uns, Ihnen bei allem zu helfen, was wir können, aber es gibt bestimmte Aufgaben, die nicht unter die Supportvereinbarung fallen. Dies kann zum Beispiel der Fall sein, wenn Flexybox ein Mitgliedschaft erstellen oder einen neuen Drucker für Sie einrichten soll. Diese Anfragen werden zu den geltenden Tarifen in Rechnung gestellt.

Helfen Sie uns, Ihnen zu helfen

Viele unserer Anfragen beziehen sich auf spezifische Herausforderungen, bei denen wir die Ursache untersuchen müssen. Um den Fall schneller lösen zu können, empfehlen wir, dass Sie in Ihrer Anfrage so spezifisch wie möglich sind. Bitte senden Sie uns daher alle relevanten Informationen zu der Herausforderung. Das können zum Beispiel Mitgliedsnummern oder Bilder/Videos sein, die die Herausforderung veranschaulichen. Wenn Sie Hilfe beim Aufnehmen/Versenden von Bildern/Videos benötigen, kontaktieren Sie uns bitte – wir helfen Ihnen gerne!

Onboarding

Neue Kunden treffen immer zuerst unser Onboarding-Team. Das Onboarding-Team ist nicht Teil des Supports, daher wirst du als neuer Kunde zunächst mit dem Onboarding-Team bekannt gemacht, wo du im System geschult wirst. Anschließend wirst du unserem Support-Team vorgestellt. Bestehende Kunden können das Onboarding-Team ebenfalls wieder treffen, wenn sie weitere unserer Module hinzufügen, die eine Schulung erfordern, oder wenn sie eine größere Gruppe von Mitarbeitern ausgetauscht haben und unsere Hilfe zur Schulung des Personals wünschen.

Bleiben Sie informiert, wenn es wichtige Informationen gibt

Auf status.flexybox.com können Sie jederzeit den Betriebsstatus unserer Online-Produkte einsehen. Sie haben auch die Möglichkeit, sich für unseren Newsletter anzumelden, damit Sie eine E-Mail erhalten, wenn es Aktualisierungen zum Betriebsstatus gibt.

Buchen Sie ein Update

Es ist möglich, ein Update Ihres Systems über diesen Buchungslink zu buchen: Werden Sie auf die neueste Version aktualisiert. Wählen Sie den Zeitpunkt, der Ihnen am besten passt. Sie werden nicht unbedingt kontaktiert, bevor wir Ihr System aktualisieren. Bei der Aktualisierung kann es zu einer maximalen Ausfallzeit von 2 Minuten kommen.

Integrationen

Unsere Integrationen erweitern und verbessern Ihr Geschäft, damit Sie Ihren gesamten täglichen Betrieb bündeln können. Sehen Sie sich alle Integrationen an.

Neue Funktionen

Verpassen Sie nicht die neuesten Funktionen! Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere neuesten Funktionen.

Haben Sie Ideen für das System?

Unter [email protected] können Sie uns jederzeit Ihre Verbesserungsvorschläge und neuen Funktionen zusenden. Wir sammeln alle Anfragen, um zu sehen, wie viele das Gleiche gewünscht haben. Anschließend priorisieren wir die Ideen basierend auf dem Interesse, das unsere Kunden gezeigt haben.

Gibt es etwas, das wir besser machen können? Wir freuen uns über Ihr Feedback

Wir sind hier für unsere Kunden und daher sehr daran interessiert, Ihr Feedback und Ihre Ideen zu hören. Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie uns jederzeit für einen weiteren Dialog kontaktieren.

Ansprechpartner: