So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Qubica-Thema verwenden
So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Qubica-Thema verwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Buchungsregel erstellen, die ein bestimmtes Qubica-Thema in einem festgelegten Zeitraum aktiviert.

Diese Funktion ermöglicht es, den Bildschirm nach Bedarf anzupassen.

Dies kann beispielsweise bei Geburtstagen, Firmenveranstaltungen usw. relevant sein.

So erstellen Sie die Buchungsregel - Qubica-Thema verwenden

Schritt 1:

• Drücken Sie auf „Setup“ und dann auf „FlexyBox Administration“.

• Drücken Sie auf „Booking setup“ und anschließend auf „Booking rules“.

Schritt 2: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf „Create new“ (Nr. 1).

Schritt 3: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel ein (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Filter (Nr. 3).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Drücken Sie auf „Ist für ein bestimmtes Datum reserviert“ (Nr. 4).

• Drücken Sie auf „Weiter“ (Nr. 5).

Schritt 4: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Geben Sie das „Reservierungsdatum“ und die „Tage“ an, die für das ausgewählte Qubica-Thema gelten sollen (Nr. 6).

• Drücken Sie auf „Speichern“.

Schritt 5:

Der Filter ist nun hinzugefügt (Nr. 7).

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Filter (Nr. 8).

• Drücken Sie auf „Ist für eine bestimmte Zeit reserviert“ (Nr. 9).

• Drücken Sie auf „Weiter“ (Nr. 10).

Schritt 6:

• Geben Sie die Reservierungszeit (Nr. 11) an.

• Drücken Sie auf „Speichern“ (Nr. 12).

Schritt 7:

Der Filter wurde nun hinzugefügt (Nr. 13).

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Aktion (Nr. 14).

• Drücken Sie auf „Bestimmtes Qubica-Thema verwenden“ (Nr. 15).

• Drücken Sie auf „Weiter“ (Nr. 16).

Schritt 8: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf den Pfeil bei „Wähle Qubica-Thema“ (Nr. 17) und wählen Sie das gewünschte Thema aus.

Info: Wenn Qubica korrekt eingerichtet ist und keine Fehler zwischen Qubica und FlexyBox vorliegen, können Sie durch Klicken auf den Pfeil die verfügbaren Themen von Qubica abrufen. Wenn keine Themen angezeigt werden, ist entweder die Einrichtung nicht korrekt oder es gibt Fehler zwischen Qubica und FlexyBox.

• Drücken Sie auf „Speichern“ (Nr. 18).

Schritt 9:

• Die Aktion ist nun hinzugefügt (Nr. 19).

Eine Buchungsregel mit Qubica-Thema könnte zum Beispiel so aussehen. Hier wird das ausgewählte Qubica-Thema freitags und samstags von 16:00 bis 00:00 angezeigt (Nr. 20).

• Drücken Sie auf Änderungen speichern (Nr. 21).