So erstellen Sie Punkte auf der Rechnungsliste
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie Registrierungspunkte erstellen.

Diese dienen als Merkliste-Punkte für die Kellner, um sicherzustellen, dass sie bei bestimmten Bestellungen spezifische Fragen stellen.

Die Registrierungspunkte sind auf Handheld-Geräten verfügbar. Sie helfen den Kellnern, einen guten Überblick zu behalten und den Kundenservice zu optimieren.

So erstellen Sie Registrierungspunkte

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Kassensystem und dann auf Registrierungspunkte.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Hinzufügen (Nr. 1).

• Ein neues Fenster wird geöffnet. Geben Sie den Namen des Punktes ein (Nr. 2).

• Geben Sie das Symbol an, das angezeigt wird, wenn der Punkt nicht erledigt ist (Nr. 3).

• Geben Sie das Symbol an, das angezeigt wird, wenn der Punkt erledigt ist (Nr. 4).

• Drücken Sie auf Hinzufügen, um einen Artikel auszuwählen (Nr. 5). Dies bewirkt, dass der Punkt angezeigt wird, wenn der Artikel auf der Rechnung steht.

• Drücken Sie auf OK, um den Registrierungspunkt zu erstellen (Nr. 6).

Sie können sehen, wie die Registrierungspunkte aussehen und verwendet werden, in dieser Anleitung: Wie verwende ich Swipe in der Bestellungs-App?