So erstellen, verwenden und finden Sie Einlagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie Einlagen erstellen.

Einlagen verwenden Sie, um zu vermerken, dass Sie Bargeld aus der Kasse genommen haben.

Empfehlung: FlexyBox empfiehlt, dass Sie die Anzahl der Einlagen erstellen, die Sie erwarten, dass maximal an einem Tag eingezahlt werden.

Diese Anleitung enthält drei Teilanleitungen:

• Wie man Einlagen erstellt

• Wie man Einlagen verwendet

• Wie man Einlagen findet

So erstellen Sie Einlagen Sie müssen zunächst Zahlungstypen für Einlagen erstellen.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Kassensystem und dann auf Kassenausgleich.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Typen (Nr. 1). Hier werden grundlegende Zahlungstypen erstellt (Karte, Bargeld, Bank).

• Drücken Sie auf Neu erstellen (Nr. 2), um einen neuen Typ zu erstellen.

Ein neues Fenster öffnet sich. In der Regel füllen Sie einfach Folgendes aus:

• Drücken Sie auf das Feld Wertname (Nr. 3) und geben Sie einen Namen ein. Diesen können Sie bei Bedarf später ändern, falls Sie den Typ umbenennen müssen.

• Setzen Sie ein Häkchen bei Gesperrt (Nr. 4), wenn der Typ gesperrt sein soll. Dies betrifft, ob das Personal bei der Abrechnung manuelle Eingaben vornehmen darf.

• Drücken Sie auf OK, um den Typ zu erstellen.

Schritt 3: Sie müssen nun den Zahlungswert erstellen.

• Drücken Sie auf Werte (Nr. 5).

• Drücken Sie auf Neu erstellen (Nr. 6).

Schritt 4: Es öffnet sich ein neues Fenster.

Unter Standard müssen Sie Folgendes tun:

• Geben Sie den Namen ein (Nr. 7). Typischerweise wird dies "Einlage" sein. Im Beispiel ist es "Einlage 1".

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten bei Werttyp (Nr. 8) und wählen Sie den Typ aus. Normalerweise wird dies "Bar" sein, da dies typischerweise das ist, was Sie einzahlen. Im Beispiel ist es "Bar".

• Setzen Sie ein Häkchen bei Benutze DKr EasyCount (Nr. 9). FlexyBox empfiehlt, dass Sie dies verwenden.

• Drücken Sie auf Erweitert (Nr. 10).

Schritt 5:

Unter Erweitert müssen Sie Folgendes tun:

• Setzen Sie ein Häkchen bei Einlage (Nr. 11).

• Im Feld rechts neben Einlage (Nr. 12) ist es wichtig, dass eine Zahl mit einem Wert größer als 0 steht. Im Beispiel ist es 3.

• Drücken Sie auf OK (Nr. 13).

Empfehlung: FlexyBox empfiehlt, dass Sie die Anzahl der Einlagen erstellen, die Sie erwarten, dass maximal an einem Tag eingezahlt werden.

So verwenden Sie Einlagen

Schritt 1:

• Drücken Sie auf FlexyPOS (Nr. 1) und dann auf Einlage (Nr. 2).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie die Anzahl der Münzen und Scheine ein, die Sie einzahlen möchten und die Sie somit aus der Kasse entnehmen (Nr. 3).

Info: Die Anzahl der Münzen pro Rolle ist gemäß der Dänischen Nationalbank festgelegt.

• Drücken Sie auf Änderungen speichern (Nr. 4).

So finden Sie Einlagen

Nachdem Sie Ihre Einlagen gespeichert haben, können Sie diese in der Tagesübersicht finden.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Anzeigen (Nr. 1) und dann auf Tagesübersicht (Nr. 2).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Drücken Sie auf Zählung (Nr. 3).

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Hier können Sie die Einlagen sehen, die Sie gemacht haben (Nr. 4).