So erstellen Sie Artikelgruppen auf Handterminals
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie Handterminal-Artikelgruppen erstellen.

Diese sind relevant, wenn Sie Handterminals haben und Artikelgruppen darauf erstellen möchten.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einstellungen/Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Kassensystem/Till system und dann auf Handterminal-Artikelgruppen/Handheld product groups.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf Hinzufügen.

Schritt 3: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf das blaue Plus (Nr. 1), um eine neue Artikelgruppe zu erstellen.

• Die neue Artikelgruppe wird unten angezeigt. Hier können Sie die Artikelgruppe löschen oder die Reihenfolge mit den Pfeilen ändern (Nr. 2).

• Geben Sie den Namen der Artikelgruppe ein (Nr. 3). Dies wird links angezeigt.

• Drücken Sie auf den Pfeil neben Typ. Hier haben Sie zwei Optionen:

• Sie können Benutzerdefinierte Gruppe auswählen (Nr. 4). Anschließend drücken Sie auf Hinzufügen und wählen die Artikel aus, die Sie in die Gruppe aufnehmen möchten.

• Sie können Artikelgruppe auswählen (Nr. 5). Anschließend drücken Sie auf den Pfeil neben Gruppe und wählen die Artikelgruppe mit den Artikeln aus, die Sie haben möchten.

• Drücken Sie auf Speichern (Nr. 6), um die Artikelgruppe auf den Handterminals zu erstellen.