Wie mache ich eine Auszahlung auf Dankort?

Frage:

Wie mache ich eine Auszahlung auf Dankort?

Antwort:

Du führst eine Auszahlung auf Dankort durch, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Schritt 1:

• Klicke auf „FlexyPOS“ (Nr. 1).

• Klicke auf „Kasse“ (Nr. 2).

Schritt 2: Die Kasse öffnet sich.

• Gib den Betrag ein, der auf das Dankort zurückerstattet werden soll (Nr. 3). Im Beispiel sind das 200 kr.

• Klicke auf „Rückgabe“ (Nr. 4).

• Klicke auf „Zahlung“ (Nr. 5).

• Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicke auf „Dankort“ (Nr. 6).

Info: Du kannst auch die Dankort-Taste verwenden, wenn du sie an der Kasse hast.

Schritt 3: Nachdem der Betrag auf die Karte übertragen wurde, musst du Folgendes tun:

• Lösche die Dankort-Zeile in der Kasse.

• Schließe das Kassenfenster.

Info: Wenn du eine Auszahlung in bar aus dem System vornehmen musst, folge bitte dieser Anleitung: So zahlst du einen Betrag ein und erstattest ihn in der Veranstaltungsbuchung