Wie setze ich Mehrwertsteuer auf Einzahlungen und Auszahlungen?
Wie setze ich Mehrwertsteuer auf Einzahlungen und Auszahlungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie setze ich Mehrwertsteuer auf Einzahlungen und Auszahlungen?

Antwort:

Im System kannst du Mehrwertsteuer auf Einzahlungen und Auszahlungen setzen.

Das ist relevant, wenn du Mehrwertsteuercodes für Einzahlungs- und Auszahlungstypen festlegen möchtest.

Info: Du kannst Typen für Einzahlungen und Auszahlungen erstellen, indem du dieser Anleitung folgst: So erstellst du einen Einzahlungstyp und einen Auszahlungstyp

Du setzt Mehrwertsteuer auf Einzahlungen und Auszahlungen, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Schritt 1:

• Klicke auf „Einrichtung“ und dann auf „FlexyBox Verwaltung“.

• Klicke auf „Kassensystem“ und anschließend auf „Einzahlungs-/Auszahlungstypen“.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicke auf „Hinzufügen“ (Nr. 1).

Schritt 3: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Klicke auf den Abwärtspfeil bei „Mehrwertsteuerart“ (Nr. 2) und wähle „Mehrwertsteuer“.

• Klicke auf „OK“, um den Einzahlungs-/Auszahlungstyp zu erstellen.