Wie man eine Einzahlung und eine Auszahlung macht
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie Einzahlungen und Auszahlungen vornehmen.

Info: Sie können den Typ für Einzahlungen und Auszahlungen erstellen, indem Sie dieser Anleitung folgen: Wie man einen Einzahlungstyp und einen Auszahlungstyp erstellt

Sie können ebenfalls Einstellungen für Ein- und Auszahlungen vornehmen.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf FlexyPOS (Nr. 1).

• Drücken Sie entweder auf Auszahlung oder Einzahlung (Nr. 2).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Hier können Sie eine Notiz zur Ein- oder Auszahlung schreiben (Nr. 3).

• Geben Sie den Betrag an (Nr. 4).

• Geben Sie die Währung an (Nr. 5). Das kann z.B. kr. oder Euro sein.

• Drücken Sie auf OK, um die Ein- oder Auszahlung vorzunehmen.

Info: Sie können auch die Einstellungen für Ein- und Auszahlungen vornehmen. Das tun Sie, indem Sie auf die zwei Zahnräder drücken (Nr. 6) .

Schritt 2:

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Sie können nun Folgendes festlegen:

• Ob ein Kommentar bei Ein- und Auszahlungen erforderlich ist (Nr. 7).

• Ob ein Beleg bei Ein- und Auszahlungen gedruckt werden soll (Nr. 8).

• Wählen Sie die Anzahl der Kopien des Belegs, die bei Ein- und Auszahlungen gedruckt werden sollen (Nr. 9).

• Ob die Kassenschublade bei Zahlungen geöffnet werden soll (Nr. 10).

• Drücken Sie auf OK, wenn Sie mit den Einstellungen fertig sind.