So fügen Sie die Buchungsregel hinzu: Senden Sie einen Fragebogen von FlexyMarketing an Kunden
So fügen Sie die Buchungsregel hinzu: Senden Sie einen Fragebogen von FlexyMarketing an Kunden
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie die Buchungsregel hinzu: Senden Sie einen Fragebogen von FlexyMarketing an Kunden

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Booking setup und anschließend auf Booking rules.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Create new (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel an (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das grüne Pluszeichen unter Aktion (Nr. 3).

• Drücken Sie auf Senden Sie eine E-Mail und/oder SMS (Nr. 4).

• Drücken Sie auf Fortsetzen (Nr. 5).

Schritt 4: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie den Zeitpunkt für die Ausführung an (Nr. 6).

• Wählen Sie die Vorlage aus, die gesendet werden soll (Nr. 7).

• Setzen Sie ein Häkchen bei E-Mail senden und PDF-Dokument anhängen (Nr. 8). Alternativ können Sie den Fragebogen auch per SMS mit einem Link zum Fragebogen senden. In diesem Fall sollten Sie auch ein Häkchen bei SMS senden setzen.

• Wählen Sie das Fragebogen, das Sie auf FlexyMarketing erstellt haben und das Sie versenden möchten (Nr. 9).

• Drücken Sie auf Speichern (Nr. 10).

Schritt 5: Die Aktion ist erstellt.

Die Buchungsregel sollte nun wie im folgenden Beispiel aussehen. Diese Buchungsregel sorgt dafür, dass Kunden eine E-Mail mit einem angehängten Fragebogen X Minute nach der Abrechnung der Reservierung erhalten.

• Drücken Sie auf Änderungen speichern. Sie haben nun die Buchungsregel hinzugefügt.