So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Farbe bei Reservierungen
So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Farbe bei Reservierungen
Vor über einer Woche aktualisiert

In FlexyPos können Sie eine Regel erstellen, mit der Sie die Farben von Reservierungen festlegen.

Die Funktion ermöglicht es Ihnen, einen Überblick über die verschiedenen Arten von Reservierungen in Ihrem Unternehmen zu erhalten. Dies kann Ihnen einen Einblick in die Arbeitsbelastung geben und somit wie viele Mitarbeiter Sie einsetzen müssen, um den Kunden ein gutes Erlebnis zu bieten.

Dies könnte zum Beispiel der Fall sein, wenn Sie möchten, dass Reservierungen von über 10 Personen eine bestimmte rote Farbe haben.

So erstellen Sie die Buchungsregel - Farbe bei Reservierungen

Schritt 1:

• Drücken Sie auf "Setup" und dann auf "FlexyBox Administration".

• Drücken Sie auf "Booking setup" und dann auf "Booking rules".

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf "Create new" (Nr. 1).

Schritt 3: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel an (Nr. 2). In diesem Beispiel ist es "Rot bei Reservierungen über 10 Personen".

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Filter (Nr. 3).

• Ein neues Fenster wird geöffnet. Drücken Sie auf "Ist eine bestimmte Anzahl von Personen" (Nr. 4).

• Drücken Sie auf "Fortsetzen" (Nr. 5).

Schritt 4: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Geben Sie die Anzahl der Personen ein, die die Buchungsregel beinhalten soll, bei "Anzahl Personen" (Nr. 6). In diesem Beispiel sind es Reservierungen von 10 bis 99 Personen.

• Drücken Sie auf "Save".

Schritt 5: Filter ist erstellt (Nr. 7).

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter "Aktionen" (Nr. 8).

• Ein neues Fenster wird geöffnet. Drücken Sie auf "Change color of reservations" (Nr. 9).

• Drücken Sie auf "Fortsetzen" (Nr. 10).

Schritt 6: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf den Pfeil nach unten unter "Pick a color for the reservation" (Nr. 11).

• Drücken Sie auf die gewünschte Farbe (Nr. 12). In diesem Beispiel ist es #FFFF9B98 (Wir nennen sie rot).

• Drücken Sie auf OK (Nr. 13).

Schritt 7: Handlung ist erstellt (Nr. 14).

Die Buchungsregel sollte nun wie im folgenden Beispiel aussehen. Diese Buchungsregel bewirkt, dass Reservierungen über 10 Personen eine bestimmte rote Farbe erhalten.

• Drücken Sie auf Änderungen speichern. Sie haben nun die Buchungsregel hinzugefügt.

Schritt 8:

Wenn Sie eine Reservierung für mehr als 10 Personen hinzufügen, wird diese Reservierung die von Ihnen gewählte rote Farbe haben, wie im folgenden Bild zu sehen ist (Nr. 15).

Auf dem Bild wurden auch zwei andere Farben für Reservierungen hinzugefügt (blau und lila). Sie können alle Farben hinzufügen, die Sie benötigen, um verschiedene Reservierungsarten zu sortieren. Dies tun Sie, indem Sie diese Anleitung wiederholen.