So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Preisbeschränkung
Vor über einer Woche aktualisiert

In FlexyPos können Sie eine Buchungsregel erstellen, um eine Preisgrenze festzulegen.

Die Funktion ermöglicht es Ihnen, eine Einschränkung für ein Menü oder einen Artikel festzulegen, wenn der Kunde einen Mindestbetrag ausgeben muss. Dies ist relevant, wenn der Kunde mindestens 500 DKK buchen muss, damit ein Artikel oder Menü usw. bestellt oder geliefert werden kann.

So erstellen Sie die Buchungsregel - Preisbeschränkung

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und anschließend auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Booking setup und anschließend auf Booking rules.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Create new (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel ein (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Filter (Nr. 3).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Drücken Sie auf Hat einen bestimmten Preis (Nr. 4).

• Drücken Sie auf Weiter (Nr. 5).

Schritt 4: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Hier wählen Sie den Betrag aus, der größer sein muss als (Nr. 6) und/oder kleiner als (Nr. 7).

Achten Sie darauf! Setzen Sie den Betrag eine Krone unter den Betrag, den die Buchung mindestens betragen muss.

• Drücken Sie auf Speichern.

Schritt 5: Der Filter wurde erstellt (Nr. 8).

• Drücken Sie auf das grüne Pluszeichen unter Aktion (Nr. 9).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Drücken Sie auf Reservierung ablehnen (Nr. 10).

• Drücken Sie auf Weiter (Nr. 11).

Schritt 6: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Hier können Sie einen Text eingeben, der in der Ablehnung angezeigt werden soll (Nr. 12).

• Drücken Sie auf Speichern.

Hinweis! Bei Take-away sollten Sie bitte „Bitte anrufen“ unter der Zeitangabe eintragen, da dies nicht mit Freitext eingerichtet werden kann. Das folgende Bild zeigt, was der Kunde sieht.

Schritt 7: Die Aktion ist erstellt (Nr. 13).

Um den Preis für ein bestimmtes Produkt zu begrenzen, müssen Sie Folgendes tun:

• Drücken Sie auf das grüne Pluszeichen unter Filter (Nr. 14).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Drücken Sie auf „Soll (nicht) einen bestimmten Artikel enthalten“ (Nr. 15).

• Drücken Sie auf Weiter (Nr. 16).

Schritt 8: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Hier müssen Sie entscheiden, ob die Buchung ohne oder mit einem folgenden Artikel erfolgt (Nr. 17).

• Drücken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite, um einen Artikel auszuwählen (Nr. 18). Sie können alle Artikel hinzufügen, die diese Buchungsregel betrifft.

• Drücken Sie auf Speichern.

Schritt 9: Filter wurde erstellt (Nr. 19).

• Drücken Sie auf Änderungen speichern. Sie haben jetzt die Buchungsregel hinzugefügt.