So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Artikel spätestens x Tage vor der Reservierung bestellen
So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Artikel spätestens x Tage vor der Reservierung bestellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Regel erstellen, die sicherstellt, dass Kunden bestimmte Artikel spätestens x Tage vor der Reservierung bestellen.

Sie können diese Funktion beispielsweise nutzen, wenn Sie Menüs anbieten, die nur für größere Gruppen zubereitet werden. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Sie immer genügend Zeit und Personal haben, um das Essen vorzubereiten.

So erstellen Sie die Buchungsregel - Späteste Bestellung vor dem Reservierungstermin

Schritt 1:

• Drücken Sie auf „Setup“ und dann auf „FlexyBox Administration“.

• Drücken Sie auf „Booking setup“ und anschließend auf „Booking rules“.

Schritt 2: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf „Create new“ (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel ein (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das grüne Pluszeichen unter „Filter“ (Nr. 3).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Drücken Sie auf „zu einem bestimmten Zeitpunkt erstellt“ (Nr. 4).

• Drücken Sie auf „Fortsetzen“ (Nr. 5).

Schritt 4: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie die Mindest- und Höchstanzahl der Tage bis zum Reservierungszeitpunkt an (Nr. 6). Im Beispiel sind es maximal zwei Tage bis zum Reservierungszeitpunkt.

Schritt 5: Filter wurde nun erstellt (Nr. 7).

• Drücken Sie erneut auf das grüne Pluszeichen unter „Filter“ (Nr. 8).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Drücken Sie auf „Enthält ein bestimmtes Produkt“ (Nr. 9).

• Drücken Sie auf „Fortsetzen“ (Nr. 10).

Schritt 6: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Wählen Sie, ob es sich um Buchungen ohne oder mit einem der folgenden Artikel handeln soll (Nr. 11). Im Beispiel wählen wir „Buchungen mit einem der folgenden Artikel“.

• Drücken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie einen oder mehrere Artikel (Nr. 12). Diese erscheinen nun im darunterliegenden Feld (nr. 13).

• Drücken Sie auf „Save“ (Nr. 14).

Schritt 7: Das Filter ist jetzt erstellt (Nr. 15).

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter „Aktion“ (Nr. 16).

• Drücken Sie auf „Reservierung ablehnen“ (Nr. 17).

• Drücken Sie auf „Weiter“ (Nr. 18).

Schritt 8: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Hier können Sie einen Kommentar zur Ablehnung eingeben (Nr. 19).

• Drücken Sie auf „Speichern“ (Nr. 20).

Schritt 9: Die Aktion wurde erstellt (Nr. 21).

• Drücken Sie auf „Save changes“, um die Buchungsregel zu erstellen (nr. 22).

Die Buchungsregel wird nun dafür sorgen, dass Buchungen, die weniger als zwei Tage vor dem Reservierungsdatum mit den bestimmten Waren erstellt werden, abgelehnt werden.