So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Online-Take-Away einschränken
So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Online-Take-Away einschränken
Vor über einer Woche aktualisiert

In FlexyPos können Sie eine Regel erstellen, die es ermöglicht, ein bestimmtes Datum so einzuschränken, dass der Kunde nur bestimmte Artikel im Zusammenhang mit Online-Take-Away kaufen darf.

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, zu steuern, welche Artikel die Kunden im Online-Take-Away bestellen können. Dies gibt Ihnen die Kontrolle darüber, welche Angebote vom Kunden bestellt werden können und wann bestimmte Artikel verkauft werden sollen.

So erstellen Sie die Buchungsregel - Online-Take-Away einschränken

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Booking setup und anschließend auf Booking rules.

Schritt 2: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf Create new (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel ein (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Filter (Nr. 3).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Drücken Sie auf Befindet sich in einem bestimmten Bereich, um das Bestellgebiet auszuwählen (Nr. 4).

• Drücken Sie auf Weiter (Nr. 5).

Schritt 4: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf den Abwärtspfeil bei Bereich (Nr. 6).

• Drücken Sie auf Takeaway (Nr. 7).

• Drücken Sie auf OK (Nr. 8).

Schritt 5: Filter ist erstellt (Nr. 9).

• Drücken Sie erneut auf das grüne Plus unter Filter (Nr. 10).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Drücken Sie auf Ist für ein bestimmtes Datum reserviert, um das gewünschte Datum auszuwählen (Nr. 11).

• Drücken Sie auf Fortsetzen (Nr. 12).

Schritt 6: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Wählen Sie das gewünschte Datum/den gewünschten Zeitraum unter Reservierungsdatum (Nr. 13).

• Setzen Sie ein Häkchen bei dem/den entsprechenden Tag(en) unter Tage (Nr. 14). Im Beispiel wählen wir Dienstag, den 31.12.2019.

• Drücken Sie auf Speichern.

Schritt 7: Der Filter ist erstellt (Nr. 15).

• Drücken Sie erneut auf das grüne Plus unter Filter (Nr. 16).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Drücken Sie auf Soll (nicht) einen bestimmten Artikel enthalten, um auszuwählen, welche Artikel an diesem Tag gekauft werden dürfen (Nr. 17).

• Drücken Sie auf Fortsetzen (Nr. 18).

Schritt 8: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Buchungen mit folgendem Artikel (Nr. 19).

• Drücken Sie auf die drei Punkte bei (Wählen Sie eine Artikelnummer...) (Nr. 20). Das Artikelverzeichnis wird nun geöffnet. Wählen Sie hier die Artikel aus, die an dem betreffenden Tag im Takeaway nicht gekauft werden dürfen.

• Drücken Sie auf Speichern.

Schritt 9: Filter ist erstellt (Nr. 21).

In diesem Beispiel möchten wir Buchungen ablehnen, die die zuvor ausgewählten Artikel enthalten, damit sie nicht bestellt werden können.

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Aktion (Nr. 22).

• Drücken Sie auf Buchung ablehnen (Nr. 23).

• Drücken Sie auf Fortsetzen (Nr. 24).

Schritt 10: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Hier können Sie einen Text eingeben, der in der Ablehnung erscheinen soll (Nr. 25).

• Drücken Sie auf Speichern.

Schritt 11: Die Aktion wurde erstellt (Nr. 26).

• Die Buchungsregel sollte jetzt wie im folgenden Beispiel angezeigt werden. Diese Buchungsregel sorgt dafür, dass der Kunde an dem bestimmten Datum in der Online-Takeaway-Bestellung keine der ausgewählten Waren bestellen kann.

• Drücken Sie auf Änderungen speichern. Sie haben jetzt die Buchungsregel hinzugefügt.