Wie wähle ich Zahlungsmethoden aus?

Frage:

Wie wähle ich Zahlungsmethoden aus?

Antwort:

Im System können Sie Zahlungsmethoden auswählen.

Das machen Sie, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Zuerst müssen Sie die entsprechende Berechtigung einrichten.

• Drücken Sie auf Einstellungen und anschließend auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Personal und dann auf Funktionen und Rechte.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Wählen Sie die gewünschte Gruppe aus (Nr. 1).

• Drücken Sie auf Kassensystem (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das Dropdown-Symbol bei Verkauf (Nr. 3).

• Drücken Sie auf das Symbol neben Zahlungsmethode wählen (Nr. 4).

• Wählen Sie die gewünschten Zahlungsmethoden aus, indem Sie ein grünes Häkchen setzen (Nr. 5).

Schritt 3: Sie können nun zur Kasse gehen und die Zahlungsmethoden auswählen.

• Drücken Sie auf FlexyPOS (Nr. 6).

• Drücken Sie auf Kasse (Nr. 7).

Schritt 4: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf einen Artikel (Nr. 8).

• Drücken Sie auf Abrechnen (Nr. 9).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Sie können nun die Zahlungsmethode auswählen (Nr. 10).