So handhaben Sie Verhaltensanalyse für Abweichungen im Kassensystem - Berater
So handhaben Sie Verhaltensanalyse für Abweichungen im Kassensystem - Berater
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie Verhaltensanalyse verwenden.

Dies ist ein Werkzeug zur Analyse der Nutzung des Kassensystems durch das Personal. Es zeigt, ob es Mitarbeiter gibt, deren Verhalten genauer untersucht werden sollte.

Die Analyse überprüft die Transaktionen des Personals und warnt, wenn etwas ungewöhnlich, verdächtig oder auf andere Weise von der üblichen Nutzung der Kasse abweicht.

Darüber hinaus lernt das System Ihre Art der Kassennutzung und bewertet dann, ob Mitarbeiter sich anders verhalten als üblich.

Bitte beachten Sie! Das System kann nur die Anzahl der Punkte korrekt berechnen, wenn die Mitarbeiter ihre Arbeitszeiten erfassen.

Empfehlung: FlexyBox empfiehlt, die Liste regelmäßig zu überprüfen - insbesondere für Mitarbeiter, deren Verhalten stark vom Durchschnitt abweicht.

Bitte beachten Sie! Das Werkzeug dient nur als Richtlinie, und Sie sollten immer Ihr eigenes Urteilsvermögen anwenden, wenn Sie die gezeigten Mitarbeiter/Transaktionen bewerten. FlexyBox zieht keine Schlussfolgerungen aus dem Werkzeug und kann daher nicht für die Schlussfolgerungen verantwortlich gemacht werden, die Sie aufgrund des Werkzeugs ziehen.

So handhaben Sie Verhaltensanalyse für Abweichungen im Kassensystem

Sie müssen zuerst die Funktion aktivieren, um darauf zugreifen zu können. Folgen Sie dazu der Anleitung: Aktivieren der Verhaltensanalyse

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf System und dann auf Advisor.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie den Zeitraum ein, den Sie für die Untersuchung des Verhaltens der Mitarbeiter möchten, in das Feld Von und Bis ein (Nr. 1).

• Die Mitarbeiter werden nun im Feld darunter angezeigt. Drücken Sie auf einen Mitarbeiter (Nr. 2).

• Das Verhalten des Mitarbeiters wird nun rechts neben dem Mitarbeiterfeld angezeigt. Hier können Sie diese drei Symbole sehen:

= Info. Es wurden Änderungen an einer Rechnung vorgenommen, die leicht von der Norm abweichen.

= Bemerkung. Es wurden Änderungen an einer Rechnung vorgenommen, die deutlich von der Norm abweichen.

= Warnung. Es wurden Änderungen an einer Rechnung vorgenommen, die stark von der Norm abweichen.

• Drücken Sie auf den gewählten Tag des Verhaltens (Nr. 3).

• Die Tagesübersicht wird nun rechts neben dem Verhaltensfeld angezeigt (Nr. 4).

• Drücken Sie auf das Symbol für Erklärung (Nr. 5), wenn Sie eine Erklärung zu den verschiedenen Symbolen wünschen.

• Drücken Sie auf Drucken (Nr. 6), wenn Sie die Informationen ausdrucken möchten.

• Drücken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil über der Tagesübersicht (Nr. 7), um den Tag als ignoriert oder kritisch zu markieren.

• Drücken Sie auf Grenzwert bearbeiten (Nr. 8), um den Grenzwert für den betreffenden Mitarbeiter zu bearbeiten.

Info: Der Grenzwert ist die Schwelle, die überschritten werden muss, damit ein Mitarbeiter im wöchentlichen Verhaltensbericht angezeigt wird. Dies kann erst bearbeitet werden, nachdem Sie einen Mitarbeiter ausgewählt haben.

Es wurden nun zwei neue Funktionen zu Advisor hinzugefügt.

• Buchung/Reservierung (Nr. 9) öffnet die entsprechenden Buchungs- oder Reservierungsdetails, falls diese mit der aktuell ausgewählten Rechnung verbunden sind.

• Die Kunden-Spalte ist nun für die Rechnungsdetails verfügbar (Nr. 10). Der Name des Kunden kann angeklickt werden und öffnet die Kundeninformationen.