Wie ändere ich die Toleranz für Kassendifferenzen und blende Differenzen aus?
Wie ändere ich die Toleranz für Kassendifferenzen und blende Differenzen aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie ändere ich die Toleranz für Kassendifferenzen und verstecke die Differenz?

Antwort:

Im System können Sie die Höhe der Kassendifferenz durch Festlegen einer Toleranzgrenze verbergen.

Diese Funktion stellt sicher, dass nur bestimmte Mitarbeiter Zugang zur Differenz haben und darauf reagieren können, falls dies erforderlich wird.

Info: Diese Funktion ermöglicht es dem Mitarbeiter, die Kasse bis zu dreimal nachzuzählen. Beim dritten Nachzählen wird die Kasse die Differenz akzeptieren und mit diesem Wert schließen.

So ändern Sie die Toleranz für Kassendifferenzen und verstecken die Differenz:

Schritt 1:

• Drücken Sie auf „Einstellungen“ und anschließend auf „FlexyBox-Administration“.

• Drücken Sie auf „Grundkonfiguration“ und dann auf „Erweiterte Konfiguration“.

Schritt 2: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Drücken Sie auf „Center-Schließung/Öffnung“ (Nr. 1).

• Geben Sie eine Zahl unter „Kassendifferenz-Toleranz“ (Nr. 2) ein. Dies ist die Differenz, die Sie akzeptieren möchten, bevor die Kasse geschlossen werden kann.

• Drücken Sie auf „Änderungen speichern“.

Dies wird die aktuelle Differenz verbergen, und wenn die Differenz die akzeptierte Grenze überschreitet, fordert das System den Mitarbeiter auf, erneut nachzuzählen und die Zahlen zu korrigieren.