Wie richte ich eine automatische Belastung auf einer Rechnung ein?
Wie richte ich eine automatische Belastung auf einer Rechnung ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie richte ich eine automatische Belastung auf einer Rechnung ein?

Antwort:

Sie können das System so einrichten, dass es automatisch die Rechnung des Kunden belastet, wenn der Kunde auf eine Rechnung gesetzt wird.

Dies kann relevant sein, wenn Sie einen Artikel buchen und der Kunde seine Kundenkarte durchzieht. Wenn das System den Kunden anschließend erkennt und auf die Rechnung setzt, belastet das System die Rechnung automatisch dem Kunden.

Sie können die automatische Belastung für einen bestimmten Kunden oder als Standard einstellen. So gehen Sie vor:

So richten Sie automatische Belastung für einen bestimmten Kunden ein

Schritt 1:

• Klicken Sie auf Anzeigen und dann auf Kunden- und Personalstamm.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Doppelklicken Sie auf den betreffenden Kunden (Nr. 1), für den Sie die automatische Belastung auf eine Rechnung einrichten möchten.

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf Zahlung (Nr. 2).

• Klicken Sie auf den Abwärtspfeil bei „Automatisch Rechnungen belasten“ (Nr. 3) und wählen Sie Ja.

• Klicken Sie auf Speichern und Schließen, um die Änderung zu speichern.

So richten Sie automatische Belastung als Standard ein

Schritt 1:

• Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Klicken Sie auf Grundeinstellungen und dann auf Systemeinstellungen.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf Kassensystem (Nr. 1).

• Scrollen Sie nach unten, bis Sie zu Automatische Belastung gelangen.

• Klicken Sie auf den Abwärtspfeil bei Automatische Belastung (Nr. 2) und wählen Sie Ja.

• Klicken Sie auf OK, um die Änderung zu speichern.