Wie schalte ich die Reservierungs-Check-in-Funktion ein oder aus?
Wie schalte ich die Reservierungs-Check-in-Funktion ein oder aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie schalte ich die Reservierungs-Check-in-Funktion ein oder aus?

Antwort:

Im System können Sie auswählen, ob die Reservierungs-Check-in-Funktion aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Es wird empfohlen, die Funktion zu aktivieren, da Sie auf diese Weise im Blick haben, wann Kunden ankommen, und Rechnungen automatisch dem Kunden zugeordnet werden. Dies verbessert Ihre Statistikmöglichkeiten.

So schalten Sie die Reservierungs-Check-in-Funktion ein oder aus:

Schritt 1:

• Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Klicken Sie auf Grundeinstellungen und dann auf Systemeinstellungen.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf den Abwärtspfeil bei Buchungssysteme (Nr. 1).

• Klicken Sie auf den Abwärtspfeil bei Tischreservierungen (Nr. 2).

• Klicken Sie auf Allgemein (Nr. 3).

• Setzen Sie ein Häkchen bei „Deaktivieren der Reservierungs-Check-in“ um diese zu aktivieren (Nr. 4).

• Klicken Sie auf OK, um die Änderung zu speichern.