Wie aktiviere ich oder deaktiviere ich die Warenzählung bei Kassenschluss?
Wie aktiviere ich oder deaktiviere ich die Warenzählung bei Kassenschluss?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie schalte ich die Warenzählung bei Kassenschluss ein oder aus?

Antwort:

Im System können Sie die Warenzählung bei Kassenschluss ein- oder ausschalten.

Bitte beachten Sie! Alle Clients müssen neu gestartet werden, bevor diese Einstellung wirksam wird.

Folgen Sie diesen Schritten:

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Wählen Sie Grundkonfiguration und dann Erweiterte Einstellungen.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Kassenabschluss / Öffnen (Nr. 1).

• Setzen Sie ein Häkchen bei Warenzählung anzeigen (Nr. 2), um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

• Drücken Sie auf Änderungen speichern (Nr. 3).