Wie bearbeite ich den Beleg, der ausgegeben wird, wenn ich eine Einzahlung oder Auszahlung vornehme?
Wie bearbeite ich den Beleg, der ausgegeben wird, wenn ich eine Einzahlung oder Auszahlung vornehme?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie bearbeite ich den Beleg, der ausgegeben wird, wenn ich eine Einzahlung oder Auszahlung vornehme?

Antwort:

Im System können Sie den Beleg bearbeiten, der ausgegeben wird, wenn Sie eine Einzahlung oder Auszahlung vornehmen.

So gehen Sie vor:

Schritt 1:

• Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf FlexyBox Administration.

• Klicken Sie auf Grundeinstellungen und dann auf Dokumentvorlagen.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Scrollen Sie in der linken Spalte nach unten, bis Sie zu Ein-/Auszahlungen gelangen. Klicken Sie auf Ein-/Auszahlungen (Nr. 1).

• Wählen Sie die richtige Vorlage (Nr. 2).

• Klicken Sie auf Dokument (Nr. 3).

• Klicken Sie auf Beleg bearbeiten (Nr. 4).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Hier können Sie den Beleg bearbeiten (Nr. 5).