Wie mache ich eine Zählung und hole den Tagesbericht ab, wenn ich mehrere Kassen benutze?
Wie mache ich eine Zählung und hole den Tagesbericht ab, wenn ich mehrere Kassen benutze?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie mache ich eine Zählung und hole den Tagesbericht ab, wenn ich mehrere Kassen benutze?

Antwort:

Im System können Sie Zählungen durchführen und Tagesberichte für mehrere Kassen abrufen. Dies ist relevant, wenn Sie zwei oder mehr Kassen haben, die gezählt und deren Tagesberichte abgerufen werden müssen.

Sie machen eine Zählung und holen den Tagesbericht ab, wenn Sie mehrere Kassen benutzen, indem Sie diesen Schritten folgen:

Schritt 1:

• Klicken Sie auf "Anzeigen" (Nr. 1).

• Klicken Sie auf "Tagesübersicht" (Nr. 2).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Klicken Sie auf "Tag öffnen", WENN es nicht das aktuelle Datum ist, das Sie zählen / ablesen möchten.

• Klicken Sie auf "Kassenübersicht" (Nr. 3).

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf "Kassen" (Nr. 4).

• Sie können nun die Kassen sehen, die an dem jeweiligen Tag geöffnet wurden. Klicken Sie auf die gewünschte Kassenzeile (Nr. 5).

• Klicken Sie auf "Zählung" (Nr. 6), um eine Zählung pro Kasse durchzuführen.

• Klicken Sie auf "Tagesbericht" (Nr. 7), um den Tagesbericht der einzelnen Kasse abzurufen.